?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОТВЕТ СОБЯНИНУ

Оригинал взят у m_verigina в ОТВЕТ СОБЯНИНУ

собянин

Я тут получила от вас личное послание, да еще и с фотографией, и нахожусь теперь в некотором затруднении... Возможно, где-то в Когалыме и принято посылать незнакомым женщинам свое отретушированное изображение с пронзительным взором, делать же это в Москве я вам не советую, постарайтесь запомнить на будущее. А теперь по существу.

На что, собственно, вы вообще рассчитывали, прислав мне свое пошлейшее слезливое послание?... Очевидно, вы по своему недалекому образу мысли полагали, что получив такое нелепое письмо счастья от большого начальника, образованные москвичи испытают неземной восторг и ,задрав штаны, помчатся за комсомолом на избирательные участки с вашим именем на устах? Боюсь, вы ошибаетесь.

Вы только послушайте, что вы мне написали, это же курам на смех: "в это важный момент я решил обратиться к вам... Москва - это город, которому вы отдали все силы, талант и душу, низкий поклон вам... ".   Какая гадость! Это откуда вы такое вычитали? Из методички в помощь поселковому массовику-затейнику? Похоже, потому что ваш уровень именно таков.

Скажу больше, ваше письмо - это прямое доказательство циничного неуважения ко мне и другим москвичам. Кто разрешил вам использовать для предвыборной агитации мои персональные данные, а? Я - нет. Да, похожие же письма прислали мне жириновцы и коммунисты, но они имели на это право, они меня знают, потому что помогали мне в борьбе с московскими властными жуликами за права обманутых дольщиков. А кстати, ведь именно ваши назначенцы К. Тимофеев и М. Хуснуллин незаконно отняли у дольщиков гаражный комплекс на ул. Паршина и передали его дружественной коммерческой структуре, не вложившей в строительство ни копейки. А вы и ваши замы не ответили мне и дольщикам ни на одно обращение, так что нечего строить мне глазки и делать вид, будто мы друзья.

Кого вы вообще хотите обмануть? Мы вас сюда не звали, вы человек ниоткуда, очередной политический назначенец, который, я уверена, втайне ненавидит наш город и его жителей. Вы не помните, как вы хотели отобрать у пожилых москвичей квартиры и отправить их на дожитие к черту на куличики? Нет? А мы помним. И хорошо знаем, кому мы обязаны уничтоженными московскими парками, точечной застройкой, вечными пробками, отвратительными дорогами, кривой тротуарной плиткой, сотнями тысяч мигрантов, грязью, средневековой заразой, преступностью, уничтоженной медициной и еще много чем. И еще огромными городскими деньгами, которые вы без нашего ведома потратили на своих приближенных и на свои нелепые проекты, включая вот эти дурацкие письма. Вы же не на свои их писали и рассылали, верно?

В заключение вы мне пишете, что вместе "у нас всё получится" (?). Что получится, это вы о чем? Вы только не обижайтесь, но, судя по приложенной к посланию заметно отретушированной фотографии, человек вы не сильно молодой и вот так опрометчиво делать авансы насчет того, что у вас что-то там получится, я бы не советовала. А вдруг осечка!

И вообще, даже если что-то у вас вдруг и получилось бы, так уж точно не со мной. Даже когда вы были моложе и занимали разные малоуважаемые комсомольские и партийные должности. Да и вообще с москвичами у вас вряд ли что получится, не ваш контингент. У вас отлично выходит с нелегальными мигрантами, которых вы навезли в мой город сотни и сотни тысяч, с трусливыми вороватыми чиновниками и другой подобной публикой, вот с ними и заигрывайте. Я же после вашего письма могу твердо обещать вам только одно - с этого дня я буду агитировать против вас с удвоенной силой. Потому что Москва наш город и его хозяева мы, москвичи.

Марина Веригина

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
sdoba77
Sep. 4th, 2013 08:22 pm (UTC)
Тётушка ж тоже больна))
Она верит ,что это ей Собянин лично прислал?))))
И даже если нет...один куй абсурдность ситуации...
Всё равно,что в инет пространстве отвечать ботам)))
golosrazuma
Sep. 5th, 2013 04:55 am (UTC)
А понятие открытого письма тебе неведомо? :)
bor_odin
Sep. 4th, 2013 08:31 pm (UTC)
Хорошо написала, только жирика с комуняками зря хвалит, это одна шайка.
Но многие бабуси получив такое письмо умиляются до слез, мол САМ вспомнил про меня ничтожную и побегут за Собянина голосовать.
golosrazuma
Sep. 5th, 2013 04:56 am (UTC)
Это да...
svinoshiva
Sep. 5th, 2013 05:06 am (UTC)
Удивительное сочетание дурацкого письма и такого же дурацкого ответа.
golosrazuma
Sep. 5th, 2013 06:33 am (UTC)
Ответ вполне себе адекватный.
(no subject) - botic_yellow - Sep. 5th, 2013 10:42 am (UTC) - Expand
golosrazuma
Sep. 5th, 2013 10:44 am (UTC)
Парк Горького и ВДНХ. И это ВСЁ??
То есть если меня наняли на работу, а я делаю только 10%, меня должны за это хвалить?
(no subject) - botic_yellow - Sep. 6th, 2013 03:22 am (UTC) - Expand
golosrazuma
Sep. 6th, 2013 04:26 am (UTC)
Ну-ну :)
meyer_maria
Sep. 8th, 2013 01:15 am (UTC)
Молодец! Смысла в этом ни на грош, как и в том, что бы сегодня проголосовать не за Собянина (этим и собираюсь заняться), но все равно очень большая умница! Что касается парка Горького, мне там нравилось. было одно из немногих мест, куда можно было приехать и погулять и на аттракционах покататься, а вот. то что с приходом г-н Собянина я зимой ботинки на каблуках боюсь одевать - это да, а уж как сейчас бегают мамы с детьми инвалидами - это отдельная тема...
golosrazuma
Sep. 8th, 2013 09:32 pm (UTC)
Смысл всегда есть.
А насчет парка Горького - мне сейчас там гораздо больше нравится. Пожалуй, одна из немногих заслуг собакина.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

Мечтатель
golosrazuma
Развенчатель мифов

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow