?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вареный лук

Меня считает кулинарным извращенцем все мое окружение - от жены до друзей. Причина простая - я обожаю вареный лук! Когда бульон готов, нет ничего замечательнее, чем взять из него горячую свежесваренную луковицу и не спеша смаковать ее, слой за слоем. Впрочем, насчет всего окружения я погорячился, здесь есть два исключения: мой двоюродный брат и моя тёща - они тоже любят этот кулинарный изыск! А среди вас есть еще такие "извращенцы"? :))

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
shumova
Oct. 2nd, 2009 03:42 pm (UTC)
извращенцы среди нас : Ксения Стриж и Андрей Макаревич.
golosrazuma
Oct. 2nd, 2009 03:43 pm (UTC)
Ох, в какую очаровательную компанию я попал :)))
gringo_sabotage
Oct. 2nd, 2009 03:44 pm (UTC)
Ага.
только у меня другие пунктики.
Надо чтобы в борще картошка разваривалась.
golosrazuma
Oct. 2nd, 2009 03:46 pm (UTC)
Ну здесь ты не оригинален :))
pustinnaya
Oct. 2nd, 2009 03:57 pm (UTC)
ООО! Витя, теперь я знаю кому отдавать вареный лук! Буду посылать тебе посылками!
golosrazuma
Oct. 2nd, 2009 04:18 pm (UTC)
Главное, чтобы он не успел остыть по дороге :))
(no subject) - pustinnaya - Oct. 2nd, 2009 05:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - golosrazuma - Oct. 2nd, 2009 05:48 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
golosrazuma
Oct. 2nd, 2009 04:25 pm (UTC)
А я шкурки от сала всегда выбрасываю :)
(Deleted comment)
(no subject) - golosrazuma - Oct. 2nd, 2009 05:28 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - golosrazuma - Oct. 2nd, 2009 05:33 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - golosrazuma - Oct. 2nd, 2009 05:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - golosrazuma - Oct. 2nd, 2009 08:26 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - golosrazuma - Oct. 3rd, 2009 05:56 pm (UTC) - Expand
syroezhhhka
Oct. 2nd, 2009 08:23 pm (UTC)
Здрасте. Я к вам случайно забрела - от общего friend'а. :) И спешу сообщить, что, помимо вас, еще супруг мой любезный и дедушка покойный с луком так... бррр...
golosrazuma
Oct. 2nd, 2009 08:25 pm (UTC)
И вам здрассте! Огромный привет и респект супругу вашему любезному! :))
(no subject) - deser - Oct. 3rd, 2009 09:03 am (UTC) - Expand
lunohod
Oct. 2nd, 2009 11:34 pm (UTC)
хм.. жареный лук люблю.. с картошкой или шашлыками
но вареный??
извращенец ты :-)
vlad_malakhoff
Oct. 3rd, 2009 02:28 am (UTC)
Я так пельмени варю. С большим количеством лука. Ну и специи конечно. Лук я практически весь и съедаю. :)
golosrazuma
Oct. 3rd, 2009 07:18 am (UTC)
О, хоть кто-то меня понимает! :)
(no subject) - vlad_malakhoff - Oct. 3rd, 2009 07:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - golosrazuma - Oct. 3rd, 2009 07:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - vlad_malakhoff - Oct. 3rd, 2009 08:01 am (UTC) - Expand
deser
Oct. 3rd, 2009 09:04 am (UTC)
ФУ! ФУ ФУ! БЯКА буээээ!!!!
Ненавижу вареный лук!
golosrazuma
Oct. 3rd, 2009 09:07 am (UTC)
Ничего ты не понимаешь! :)
victoria1527
Oct. 3rd, 2009 04:08 pm (UTC)

А я больше люблю свежий. Тут в США продается такой сорт "sweet onion", который есть можно без хлеба. Острота в нем осталось, но нет той горечи и слез... :))) О еде можно говорить бесконечно. Я поклонница салатов, л ю б ы х. А по поводу закидонов в еде, даже и не знаю - я всеядна и не пики, особенно когда голодная. И я очень spicey and salt person :))) Cкорее всего это мой самый большой закидон в еде. Все приходят в ужас от того, сколько соли я всегда использую, когда ем.
golosrazuma
Oct. 3rd, 2009 10:29 pm (UTC)
Пересоленное - это ужасно! Хорошо, что я не твой муж :-)))))
(no subject) - victoria1527 - Oct. 5th, 2009 12:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - golosrazuma - Oct. 5th, 2009 10:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - victoria1527 - Oct. 5th, 2009 11:44 pm (UTC) - Expand
pirrolidine
Oct. 10th, 2009 11:56 pm (UTC)
Я тоже фанат вареного лука! Особенно кода отвариваю картофель для пюре - кидаю пару луковиц чтобы съесть отдельно. Слышал как-то про англичанку, которая дожила до 100 лет и каждый день ела вареный лук.
golosrazuma
Oct. 11th, 2009 08:14 am (UTC)
Во, теперь я знаю рецепт доголетия! :)
pan_baklazhan
Oct. 23rd, 2009 10:27 am (UTC)
В компании знаменитостей, пожирающих варёный лук, Ширвиндт-старший. По-моему, он первым в пост-СССР публично признался в своей пищевой перверзии. Сейчас об этом знают не только его соседи, носившие актёру луковицы из бульона, но и интернет.
Ещё эту гадость ест мамин коллега по работе, кстати, мужичку за 70, а здоровьем молодец. Так что некая тенденция имеется (он, правда, ещё не курит, не пьёт практически, ходит ежедневно по 9 км). Один мой соклассник сдуру признался, что ест ошпаренный лук. Так его жестокие дети этим пару ле тюкали...

Ну, а шкурка от сала - это ж норма. Я её украинским бубль-гумом кличу, и жую порой, несмотря на риск получить очередную порцию глистов.

Бля, зато я готовлю семью к тому, что буду выращивать червяков компостных, и потом их жарить. И я не звизжу. Так и представляю эту шкварчащую сковородку, и на ней червячки под красным перцем. Как переселюсь в дом, так и начну...
golosrazuma
Oct. 23rd, 2009 11:44 am (UTC)
Муравьев можете еще попытаться зажарить - говорят, тайский деликатес :))
( 34 comments — Leave a comment )

Profile

Мечтатель
golosrazuma
Развенчатель мифов

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow