?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кулинарный изврат

Люблю под настроение проводить кулинарные эксперименты :) Вот и сегодня к 8 марту решил поизвращаться. Название блюду я пока не придумал, так что идеи приветствуются!

Пачка замороженного шпината - на сковородку, предварительно смоченную кукурузным маслом. Отдельно обжариваются лук с морковкой. Как только шпинат растает, примет вид однородной кашицы и закипит, всыпаем в него лук с морковкой. Перемешиваем и доводим до кипения. Куриное филе режем на кусочки примерно 1 см толщиной и кидаем в сковородку. Минут 10-15 тушим. Затем соль и перец (можно и другие специи), все перемешиваем. Еще через 5 минут добавляем 10%-ные сливки, перемешиваем и еще 10 минут все тушим на медленном огне. Через 10 минут наслаждаемся потрясающе вкусным блюдом! :)

На вкус оно гораздо лучше, чем на вид, но для полноты картины - вот оно :)

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
melbu
Mar. 8th, 2010 09:42 pm (UTC)
Вид лучше было не приводить. Еде нужен аппетитный вид, а это какое то говно.

Следующий раз надо фотографию более приличного блюда приатачить.

golosrazuma
Mar. 8th, 2010 09:43 pm (UTC)
Тю, как банально :))))
melbu
Mar. 8th, 2010 10:02 pm (UTC)
Зато хоть видно, что еду не ели ни разу.
golosrazuma
Mar. 8th, 2010 10:20 pm (UTC)
Да ну тебя, взял и все опошлил :))
shturin
Mar. 11th, 2010 10:15 pm (UTC)
Есть ещё один (мой личный) "деликатес"!:)
Варенный рис(можно гречку) заливаете охлаждённой(не холодной) сгущёнкой(негусто и не жидко), и "запиваете тёплым чаем!:))) ОБЪЕДЕНИЕ!!!
golosrazuma
Mar. 11th, 2010 10:17 pm (UTC)
Я гречку частенько ем с сахаром и молоком :)
shturin
Mar. 11th, 2010 10:20 pm (UTC)
Попробуйте со сгущенкой!!!(не сравнить с "советской", но всё же - НЯМ-НЯМ!)
( 7 comments — Leave a comment )