?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доиграетесь сволочи!

Originally posted by gordyian at Доиграетесь сволочи!
Понимаю, что мысль вызовет эмоции и гнев, но я уверен, что дело вовсе не кавказцах, а в ужасающей коррупции.
Гопники с Кавказа как только поймут, что русские дают сдачи и дают сдачи в массовом формате, прекратят устраивать разборки с пальбой на улицах.
Для нас самое главное не заболтаться и не отвлечься от главного. А главное звучит так - менты и власти трусливые и продажные.
После убийства Юры Волкова в июле и гибели Егора Свиридова в декабре, к отделениям милиции, где сидели подозреваемые в смерти этих ребят подтягивались тонированные иномарки с номерами кавказских регионов и все вопросы с ментами решались давлением и деньгами. Убийцы безпрепятственно выходили на свободу, а жаждавшие возмездия родственники и друзья погибших получали  отписки: мол, "факты подтверждения не получили, оснований для возбуждения уголовного дела  нет".  Вот что вызывает ненависть и отвращение. Кавказцы в этих конфликтах играют второстепенную роль статистов. Как и армия протестующих, впрочем. 

Конечно, народный гнев, вполне справедлив и понятен. Но всегда находятся те, кто управляет людской стихией, ради своих собственных интересов. Последствия мы сейчас и наблюдаем: акции протеста давно приобрели характер антикавказский, про ментов неспособных обезпечивать порядок на наших улицах, почти никто не вспоминает.
Всегда хочется спросить - кому это выгодно? Псевдонационалистам? Покрывающих их чинушам? Ментам? 
49.64 КБ
ОМОН бьет разгоряченных русских ребят. Лучше бы они с такой же резвостью
и принципиальностью защищали закон, которому давали клятву служить. 


Можно повторить еще раз, никаких акций протеста на Манежной не было, если бы не продажность и трусость работников милиции, которые падки до денег и боязливы в отношении кавказских диаспор. Это, и ни что другое вызывает цепную реакцию и объединяет русскую молодежь. Правда теперь их гнев канализируют: "мочи чурок", "бей кавказцев", а менты потом разберутся кто прав, а кто виноват. 

Уверен, что после "Манежки", добрая половина эфира нашего родного ТВ будет посвящена "русскому фашизму" и борьбе с ним. Как обычно тему заболтают донельзя. Все тем же работникам милиции, ни на что не способным тварям, еще раз дадут поручении сильнее бороться с проявлениями "экстримизьма". В тюрьмы полетят новые  "282-е" заключенные. И все останется по прежнему. Драки кавказцев с русскими ребятами на улицах. Новые убийства. Новые акции протеста, новая борьба с экстремизмом.

Доиграетесь, сволочи! 



фотография: Вадима Сидорова, "Новая газета"  cdjkjxb

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
sobolev_sv
Dec. 12th, 2010 01:13 pm (UTC)
Проблема именно в ужасающей коррупции. Если бы показательно посадили - для начала - десяток другой гордых джигитов, рассекающих по Москве с незареганным оружием и ножами, то уже одного этого было бы довольно, чтобы несколько сбить спесь и дурь. Да что там говорить...
golosrazuma
Dec. 12th, 2010 01:14 pm (UTC)
Совершенно верно!
grey_ink
Dec. 13th, 2010 08:13 am (UTC)
Массу законов нужно отменять, уплотнять, уменьшать и тд и тп. Пока условия позволяют все будут пользоваться лазейками.
golosrazuma
Dec. 13th, 2010 08:59 am (UTC)
Плюс применять законы одинаково для всех.
(Anonymous)
Dec. 13th, 2010 11:51 am (UTC)
Есстественно. Уточнения и оговорки на счет разных групп и создают возможность для выборочного применения.
golosrazuma
Dec. 13th, 2010 12:10 pm (UTC)
По большому счету это и привело к известным событиям...
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Мечтатель
golosrazuma
Развенчатель мифов

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow