?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Культурный вечер

Хотели с женой пойти сегодня на Меладзе. Его концерт в люберецком дворце спорта "Триумф" был очень кстати - нам до него 5 минут езды (ну или 20 с учетом вечернего часа пик). Пару дней назад я взял билеты, сегодня приехали, и нате вам - концерт отменен в связи с внезапной болезнью артиста. Пиздёж, даже не сомневаюсь! Скорее всего, продали слишком мало билетов (шутка ли - когда я позаввера брал билеты, то свободны были абсолютно все сектора!) и решили, что не стоит унижать звезду полупустым залом. Жаль, на самом деле. Супруга моя очень расстроилась. Тем более, что так редко удается куда-то вдвоем выбраться...

Искали, куда податься. Подались в кино - на премьерный день "Все включено". Повелись на шикарный актерский состав - почти вся компания из "6 кадров" плюс Гришаева. Фильм не разочаровал - легкая веселая комедия. Ну и традиционно великолепен Добронравов!

Самое смешное, что денег я с собой взял минимум. Хватило ровно на билеты, но хотелось еще какой-нибудь гадости вроде попкорна. Оказалось, что не хватает 2 рубля :))) Но нам их все-таки простили - может, продавец одну поп-корнину вытащил из коробки, не знаю :)

Короче, завершился вечер вполне ударно и позитивно! Всем хорошего настроения!

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
victoria1527
Jun. 10th, 2011 05:10 am (UTC)

Можно за вас порадоваться, прошлой осенью, когда я выбралась в Бостон погулять, в публичном парке есть пруд и там можно покататься на красивых лодочках в форме лебедей, но билеты продавались только за наличные, а кроме карточек, я ничего не взяла, но одна американка взяла и купила мне билет (3 доллара), представляешь, как мне было приятно.
А однажды я купила одной девушке билет до Нью-Йорка, потому что у нее совершенно не было денег. Закон бумеранга.... :))))
gagarinakh
Jun. 10th, 2011 12:51 pm (UTC)
Меладзе...как он мне поначалу нравился. А он один или с ВИА ГРА должен был быть? Может, девчонки не приехали?
golosrazuma
Jun. 10th, 2011 02:13 pm (UTC)
А мне он и сейчас нравится. Один из очень немногих на нашей эстраде, кого слущаю и смотрю с удовольствием.

С кем должен был быть, не знаю. С программой "Небеса" :) Но думаю, просто зал не набрали. Практически уверен в этом.
gagarinakh
Jun. 10th, 2011 06:15 pm (UTC)
Сейчас мне обидно, что такой талантливый человек с таким голосом поет такую фигню. А старые песни его были замечательные.
golosrazuma
Jun. 10th, 2011 06:26 pm (UTC)
А что он сейчас поет за фигню?
gagarinakh
Jun. 10th, 2011 06:32 pm (UTC)
Ну на мой вкус-да. Тексты кошмарные же. Не "Сэра" и не "Посредине лета",например, а "сахара не надо, не надо парле ву франсе"-как это понимать?) Ай донт андестэнд.
golosrazuma
Jun. 10th, 2011 07:00 pm (UTC)
Видимо, я давно его не слышал :)
gagarinakh
Jun. 10th, 2011 07:05 pm (UTC)
Концерт мог бы восполнить этот пробел=)
golosrazuma
Jun. 10th, 2011 07:07 pm (UTC)
Вооот :)
( 9 comments — Leave a comment )