?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дом-3: в догонку

Да, идиотам из администрации, ЖЭУ и прочим мудакам, которые до сих пор не въехали, что это не мы для них, а они для нас, хочу пояснить нашу позицию. Мы, жильцы дома, прекрасно осознаем два простых факта:
1. Фасад дома требует безотлагательного ремонта.
2. Ремонту мешают установленные кондиционеры и спутниковые тарелки.

А теперь показываю мудакам и лично Ружицкому, который хер с кем согласовывал установку кондиционера у себя дома и на рабочем месте (за бюджетные, блядь, деньги!), как этот вопрос решается цивилизованно, чтобы не озлоблять жителей и не раздувать конфликт.

Представитель администрации и представитель ЖЭУ собирают жильцов, где совместно решается вопрос о временном демонтаже кондиционеров. Оговариваются сроки (желательно, когда жара спадет хотя бы немного) и условия. Является ли установка кондиционеров "переоборудованием фасадов зданий и их конструкнивных элементов" - вопрос к юристам, но я сильно сомневаюсь в этом. Соответственно, нарушено ничего не было, и как демонтаж, так и обратный монтаж должны производиться не за наш счет. Полагаю, что ЖЭУ, которые собранные 11 миллионов в год тратят на дачи начальников, могут найти пару сотен тысяч на эту несложную операцию. Также для жильцов должен быть донесен точный и подробный план реконструкции фасада, чтобы мы точно знали - когда, на каком этаже и на каком участке здания будут вестись работы. И только когда найдено совместное решение, можно приступать к работе. Так делается в цивилизованном обществе.

А свои ультиматумы и предписания скрутите трубочкой и засуньте поглубже в жопу Ружицкому.

Без всякого уважения,
жильцы домов 8/1 и 10/1

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
melbu
Jul. 8th, 2011 01:53 pm (UTC)
Ваши строители, которые ремонтируют фасад, осуществляют изменение самой конструкции. Даю голову на отсечение, что руководствуются они при этом здравым смыслом, не подкрепленным проектной документацией. Я уверен, что у них нет проекта производства работ в должном виде, а следовательно. разрешения на работы.

Какие предъявы с кондиционерами могут быть, когда у самих рылце в пушку.
golosrazuma
Jul. 8th, 2011 01:54 pm (UTC)
О! Кстати, очень дельное замечание, спасибо!
victoria1527
Jul. 8th, 2011 05:06 pm (UTC)

Забавны 2 поста, стоящих рядом - высоко оцененный концерт Шопена и "свои ультиматумы и предписания скрутите трубочкой и засуньте поглубже в жопу Ружицкому" - рассмешил Витя, очень рассмешил...
golosrazuma
Jul. 8th, 2011 05:21 pm (UTC)
Вот такой я разносторонний :))
serge_sb
Jul. 8th, 2011 07:07 pm (UTC)
Абсолютно нормальное с человеческой точки зрения решение. Но эти мудаки увы будут висеть на кондеях до последнего. ИЧСХ таки не упадут:(
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Мечтатель
golosrazuma
Развенчатель мифов

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow