Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Categories:

Дом-3: в догонку

Да, идиотам из администрации, ЖЭУ и прочим мудакам, которые до сих пор не въехали, что это не мы для них, а они для нас, хочу пояснить нашу позицию. Мы, жильцы дома, прекрасно осознаем два простых факта:
1. Фасад дома требует безотлагательного ремонта.
2. Ремонту мешают установленные кондиционеры и спутниковые тарелки.

А теперь показываю мудакам и лично Ружицкому, который хер с кем согласовывал установку кондиционера у себя дома и на рабочем месте (за бюджетные, блядь, деньги!), как этот вопрос решается цивилизованно, чтобы не озлоблять жителей и не раздувать конфликт.

Представитель администрации и представитель ЖЭУ собирают жильцов, где совместно решается вопрос о временном демонтаже кондиционеров. Оговариваются сроки (желательно, когда жара спадет хотя бы немного) и условия. Является ли установка кондиционеров "переоборудованием фасадов зданий и их конструкнивных элементов" - вопрос к юристам, но я сильно сомневаюсь в этом. Соответственно, нарушено ничего не было, и как демонтаж, так и обратный монтаж должны производиться не за наш счет. Полагаю, что ЖЭУ, которые собранные 11 миллионов в год тратят на дачи начальников, могут найти пару сотен тысяч на эту несложную операцию. Также для жильцов должен быть донесен точный и подробный план реконструкции фасада, чтобы мы точно знали - когда, на каком этаже и на каком участке здания будут вестись работы. И только когда найдено совместное решение, можно приступать к работе. Так делается в цивилизованном обществе.

А свои ультиматумы и предписания скрутите трубочкой и засуньте поглубже в жопу Ружицкому.

Без всякого уважения,
жильцы домов 8/1 и 10/1
Tags: Россия, бардак, дом, ебанько, политика
Subscribe

  • В Подмосковье!

    Что-то я как-то в последнее время совсем забросил этот блог, всё больше в ФБ тусуюсь :) Кризис жарна, не иначе. А пока предлагаю вам очередную порцию…

  • Удивительное рядом

    Вот ведь как бывает... В пригороде Копенгагена в процессе строительства новой трассы наткнулись на старинный замок викингов. Теперь занимаются…

  • Немного пиара

    Я как-то писал уже про уникального человека, с которым имею честь дружить - Дмитрием Вертешиным. Мы с ним познакомились ещё во времена службы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments