Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Category:

Дом-3: последние новости

В минувшую пятницу рабочие закончили первый проход с края здания. К межэтажным бетонным плитам они крепили металлические каркасы, которые прокладывали утеплителем, таким образом создавая поддержку кирпичу на каждом этаже и имитируя разгрузочные швы. Снаружи это все покрывалось металлическими (алюминиевыми?) листами. Однако на уровне самих этажей кирпич по-прежнему к монолиту практически ничем не крепится. Хрен знает, насколько эта новая структура долговечна...

Вот здесь виден край металлического укрпепления:





Сегодня начали вторую проходку - правее. Сверху вниз. Проезжая мимо моего окна, они стали шуршать над моим кондиционером. Выглянул в окно - оказывается, они его обкладывали пенопластом. "Кирпич будет падать, чтобы не повредило". Респект и уважуха ребятам! А может, это наше коллективное выступление жильцов так подействовало :))
Tags: Россия, бардак, дом, ебанько
Subscribe

  • Первая ласточка в стае чёрных лебедей?

    Суд Лиссабона постановил, что только 0,9% "подтвержденных случаев" умерли от COVID, и их насчитывается 152, а не 17.000 заявленных. После…

  • Каминг-аут

    А вы обратили внимание, как каждая (репрессивная) мера со стороны нашего глубокоуважаемого государства моментально приводит к массовому…

  • Антитела? Какие антитела?

    А вы заметили, что наличие антител практически перестало кого-либо интересовать? Они собираются вводить "паспорта вакцинации", а не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments