?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у voiceoftheworld</lj> в Фалосообразное правосудие
Оригинал взят у erika_ever в Фалосообразное правосудие
Это Лейла Соколова, детский психолог центра "Озон".  



В рисунках маленькой Эли Макаровой Лейла Соколова обнаружила сексуальный подтекст. По мнению Лейлы, хвосты кошек - фалосообразны, то есть, напоминают ей мужские половые члены. На основе этих рисунков Соколова обвинила отца Эли,  Владимира Макарова,  в сексуальном насилии, и его посадили на 13 лет!

  

Теперь маленькая Эля не рисует, а пишет письма Деду Морозу...



А вот чем занимается детский психолог Лейла Соколова после работы... Неудивительно, что ей мерещатся фаллические символы даже в кошачьих хвостах! Как этому человеку позволяют работать с детьми???
      




Comments

golosrazuma
Oct. 24th, 2011 08:40 am (UTC)
Ну я же в книге подробно это описывал :)

Приземлившись в аэропорту Сиэтла, я одним из первых оказался у окошка паспортного контроля. Но вместо того чтобы быстро проштамповать мой паспорт с улыбкой и словами приветствия, меня направили в офис для дополнительной проверки. Служащий забрал мой паспорт и удалился минут на сорок. Все попытки выяснить, что именно они там проверяют, успехом не увенчались. В конце концов я получил свой паспорт, забрал багаж и пошел на выход. Однако меня снова завернули на проверку – в этот раз на досмотр багажа.
Представитель все того же DHS Джон Верес, который вполне мог бы занять одну из высокопоставленных должностей в гестапо, велел мне снять куртку, а сам надел резиновые перчатки. После этого я ожидал чего угодно, морально подготовив себя к любому варианту развития событий, но он почему-то всего лишь попросил меня выложить на стол содержимое моих карманов и отойти на 3 метра. Держать руки в карманах мне тоже не разрешалось.
Весь мой багаж (рюкзак и два чемодана) были уложены на ленту транспортера и досмотрены с пристрастием. Каждая вещь извлекалась на свет божий, просматривалась и тщательно прощупывалась, разве что на зуб не пробовалась. Фотоальбом, включая негативы (!), был просмотрен почти полностью. Осмотр вещей сопровождался идиотскими вопросами, на которые приходилось отвечать серьезно, поскольку чувство юмора в гестапо не приветствуется. После того, как весь мой багаж, который я так любовно укладывал, был в полнейшем беспорядке вывален на ленту транспортера, Верес и его помощник расстегнули молнию подкладки чемодана и принялись простукивать его металлический каркас! Я не знал, плакать мне или смеяться: сцены из театра абсурда разворачивались одна за другой – и это происходило всерьез и с моим участием. Пожалуй, более унизительной процедуре в своей жизни я вряд ли когда-либо подвергался. В тот момент я в полной мере ощутил себя международным террористом и контрабандистом с большой дороги…
plka
Oct. 24th, 2011 09:41 am (UTC)
Блин, ну ты ж а-книгу не сбацал ))) А мне пока обычные как то не прут, от того и не читал.