?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nikonov_blog в 2011/10/30 - ПРОТИВ ЦЕНЗУРЫ В ЖЖ И АМЕРИКАНСКИХ МУДАКОВ ИЗ СУПА

Господа! Вы присутствуете при необыкновенном эксперименте по взлому системы. «Человек против системы» — это всегда завораживает…

Предыстория вопроса…

Меня зовут Александр Никонов. Я российский писатель и довольно популярный блоггер в недавнем прошлом. В мой ЖЖ заходило до 50 тысяч человек в сутки (это рекорд), а блог свой я вел уже много лет. Однако, это не помешало тупорылым американским ублюдкам мой блог заморозить. Причина? Одна-единственная – предельная глупость тупорылых американских ублюдков. Не зря уважаемый Rattenfanger отметил, что «конфликтная комиссия СУПа состоит из маловменяемых мамок и правильно, но очень узко мыслящих одутловатых людей с низким интеллектом». Как средневековым инквизиторам везде мерещились ведьмы, сенатору Маккарти коммунисты, а мрачным совкам – враги народа, так теперь запуганному педоистерией американскому обществу везде мерещатся педофилы. Но о педоистерии мы поговорим в следующий раз, обещаю? разговор получится интересный... А сейчас о цензуре в ЖЖ и способах ее обхода.

После того, как мне заморозили оба моих аккаунта, я завел третий. Но и он в течении суток был заморожен после очередного доноса некоего «доброжелателя» — из людей того типа, которые при коммунистах доносили на «врагов народа», при фашистах – на евреев, во времена Великой Французской революции на «подозрительных» (согласно декрету о подозрительных), а в Средние века – на колдунов. Таким образом, вход в ЖЖ-шную блогосферу мне заказан. Эти ублюдки думали заткнуть мне рот! Но я нашел, как обмануть систему, не нарушая ее правил.

Я попросил френдов из ЖЖ предоставить мне площадку на их территории. То есть их журналы станут моими рупорами, разнося мое слово и мой юзерпик по запрещенной (для меня) блогосфере. Благодаря стараниям анонимных тупорылых американских ублюдков аккаунта в блогосфере я теперь завести не смогу. Но мое слово звучать там будет все равно – прямо под моим юзерпиком. Я прошу всех, кому дорога свобода слова и ненавистна цензура, присоединиться и делать перепосты моих материалов, продемонстрировав тем самым тупорылым американским ублюдкам, что они – говно.

Заморозить ваши аккаунты они не смогут, поскольку правила не запрещают (пока) делать перепосты людей, которых из блогосферы изгнали по политическим соображениям. (У тупорылых американских ублюдков такая политика – изгонять инакосмыслящих.)

Кстати говоря, цензуре в ЖЖ, как я заметил, в последнее время стало подвергаться довольно много людей. Под раздачу попадали и Мистер Паркер (Кононенко), и Тема Лебедев и многие другие граждане. Поэтому я начинаю свою борьбу против тупорылых американских ублюдков. И обращаюсь ко всем: оповестите блогосферу о моем возвращении в нее, вопреки воле ее хозяев, которые хотели выпиздить меня отсюда, но им это не удалось.

Тупорылые американские ублюдки могут подтереться…

P.S. А мой следующий пост будет посвящен вот какой теме: «В США за фотографию обнаженного 17-летнего человека можно отправиться в тюрьму на срок в два раза больший, чем за попытку его убить, и на в четыре раза больший, чем за нанесение ему тяжких телесных повреждений, повлекших смерть…»


Comments

( 14 comments — Leave a comment )
prosto_vova
Oct. 30th, 2011 07:29 am (UTC)
Я уже параноик, конечно...Петрович настоящий?
golosrazuma
Oct. 30th, 2011 07:49 am (UTC)
Да, абсолютно!
(Deleted comment)
melnik87
Oct. 30th, 2011 09:02 am (UTC)
Без Петровича в ЖЖ было скучно! Наконец-то он вернулся, пускай и таким необычным способом. С удовольствием почитаю его новые посты.
golosrazuma
Oct. 30th, 2011 03:17 pm (UTC)
Да нет, это он не вернулся. Я надеюсь, что все-таки вернется. Без него ЖЖ опустел, это правда.
and277
Oct. 31st, 2011 02:28 am (UTC)
дЭмократия в действиии)
А чего он за ЖЖ так цепляется? Есть же другие площадки блоггерские... Я думаю народ бы заходил. Хотя по человечески понятно, что с нуля раскручивать блог - тяжко.

golosrazuma
Oct. 31st, 2011 08:42 am (UTC)
С удобством и популярностью ЖЖ вряд ли что-то сравнится. А теперь это уже дело принципа.
lunohod
Oct. 31st, 2011 03:29 am (UTC)
В СУПе сидят идиоты, это уже давно ясно всем вменяемым людям
Виталий Фадеев [blogspot.com]
Nov. 9th, 2011 04:38 pm (UTC)
Взглядов господина Никонова я не разделяю, тем более что он на моих знакомых недавно наехал. Говорить об этом нехочу...

Виктор, давно идут разговоры о создании децентрализованной социальной сети. В начале это был междусобойчик, пока Фицпатрик не озвучил это публично. Вопрос в том кто сделает...
golosrazuma
Nov. 9th, 2011 05:03 pm (UTC)
Видимо, это как-то вообще мимо меня прошло, даже не знаю о чем речь...
Виталий Фадеев [blogspot.com]
Nov. 9th, 2011 05:20 pm (UTC)
Суть в том что-бы создать платформу позволяющую делать небольшие социальные сети на базе форумов или сайтов по интересам. Аккаунты этих минисоцсетей должны иметь возможность взаимодействовать не только в рамках своей минисети но и подключатся к другим минисетям построенным на данной платформе. Вордпрес подошёл очень близко, но у них нет системы френдов (френдленты) как в жж, да и платформа по созданию форумов у них не впечатляет. Фицпатрик высказался в том плане что жж мог бы пойти этим путём и предоставить свою платформу для создания таких минисетей. Что касается администрирования, то её будут осуществлять исключительно владельцы минисети, единых админов не будет. То есть отпадёт необходимость в подобии СУПа.
golosrazuma
Nov. 9th, 2011 05:26 pm (UTC)
Да, мысль интересная. Осталось ее осуществить :)
Виталий Фадеев [blogspot.com]
Nov. 9th, 2011 05:36 pm (UTC)
кто из нас зарабатывает написанием кода ?)
olorin_2005
Nov. 16th, 2011 11:40 pm (UTC)
p2p - блоггерская сеть ? Это интерестно.
Реально блог тоды будет на компе блоггера, но трекер-то нужен все равно ? Или типа DHT ?
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

Мечтатель
golosrazuma
Развенчатель мифов

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow