?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А ведь есть мазохисты, которые это еще и смотрят! :)


Оригинал взят у ai_zhilin в Страну тошнит от съезда ЕР
 
Посмотрел выдвижение Путина.
Ребята играют по сценариям западных кукловодов. Выставляют кукол с отработанными голосами. Медведев отработал более качественно. Путин путался в словах. Но и у того, и у другого - ни одного действительно живого слова. Сплошные литавры во славу самих себя. Ни слова правды, Лжецы патентованные, рекордсмены лжи.
Постыднейшая роль Говорухина, которая перечеркивает все его творчество и показывает: человек лгал себе и своим зрителям всю свою жизнь. Про остальных говорить вообще не приходится. Это мелкие бесы с блестящими глазами: вот какая удача быть при крупных бесах,которые готовы страну кровью залить, но власть не отдадут.
Характерно поведение массовки. Нагнали "мегер". И никак у них не получалось скандирование. Путин почувствовал: кричат вяло. И попытался поднять дух. А не вышло; духа-то нет. Он сам - без стержня. Что "Россия! Россия!"? О чем они кричат? У них же за этим словом ничего не стоит! А у бесов это просто кормовая база. И что им орать во всю глотку. Об это надо молчать. Еще лучше - заливать патокой слов уши, чтобы люди не слышали ни слова правды.
Съезд ЕР - это чистая бесовщина. Бесовщина во всем, в деталях. И в оформлении зала, и в поведении действующих лиц, и в массовке. Это форма, в которой спрятано подлейшее содержание. У них есть покупатели мертвой России. Поэтому и сами они выглядят как мертвяки, надрывно пытающиеся выглядеть живыми.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
and277
Nov. 28th, 2011 04:14 am (UTC)
+100
"Пута- уйди сам..."
osteohondros
Nov. 29th, 2011 08:41 pm (UTC)
Типаж таких людей отлично описал М.Булгаков
"Надоела мне моя Матрёна, намучился я с фланелевыми штанами, теперь пришло моё времечко. Я теперь председатель, и сколько ни накраду — всё на женское тело, на раковые шейки, на абрау-дюрсо. Потому что наголодался я в молодости достаточно, будет с меня, а загробной жизни не существует."
golosrazuma
Nov. 29th, 2011 08:45 pm (UTC)
Да уж
osteohondros
Nov. 29th, 2011 08:58 pm (UTC)
"Собачье сердце" это ва не это:) Я б нобелевку дал, если б мог давать нобелевки
golosrazuma
Nov. 29th, 2011 08:59 pm (UTC)
Да просто пророческая вещь.
Как и "1984"
olorin_2005
Dec. 3rd, 2011 11:31 pm (UTC)
При этом Путин и Медведев могли пылать энтузиазмом -ведь реально почетно править огромной страной, даже если все куплено.
Брежнев ведь по-честному гнался за звездочками героя, безо всякой игры.
А никакого энтузиазму у братьев по оружию не было...настораживает.
Ужи не продать ли Рассею супостату задумали ?
golosrazuma
Dec. 8th, 2011 08:41 pm (UTC)
То, что Медведев имбецил, ясно стало почти сразу.
Но я был более высокого мнения о Путине (в плане ума).
Но он, похоже, тоже ничего так и не понял. Ведь по сути Россия сейчас находится в политическом цугцванге. С одной стороны, Путин ненавистен Западу в том числе и потому, что отказлывался плясать под их дудку. С другой стороны, он столько насрал внутри страны, что народ его уже конкретно ненавидит, и я не вижу, за счет чего он мог бы реабилитироваться. Как мне кажется, для него точка невозврата уже пройдена. История действительно дала ему униклальный шанс, а он его бездарно просрал. И что теперь делать? Альтернативы где? Вся шелупонь, копошащаяся у власти и называющая себя оппозицией, есть по сути западные подстилки. Включая Навального, кстати. А своего лидера у нас нет, увы. Что делать?
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

Мечтатель
golosrazuma
Развенчатель мифов

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow