Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Category:

Страну тошнит от съезда ЕР

А ведь есть мазохисты, которые это еще и смотрят! :)


Оригинал взят у ai_zhilin в Страну тошнит от съезда ЕР
 
Посмотрел выдвижение Путина.
Ребята играют по сценариям западных кукловодов. Выставляют кукол с отработанными голосами. Медведев отработал более качественно. Путин путался в словах. Но и у того, и у другого - ни одного действительно живого слова. Сплошные литавры во славу самих себя. Ни слова правды, Лжецы патентованные, рекордсмены лжи.
Постыднейшая роль Говорухина, которая перечеркивает все его творчество и показывает: человек лгал себе и своим зрителям всю свою жизнь. Про остальных говорить вообще не приходится. Это мелкие бесы с блестящими глазами: вот какая удача быть при крупных бесах,которые готовы страну кровью залить, но власть не отдадут.
Характерно поведение массовки. Нагнали "мегер". И никак у них не получалось скандирование. Путин почувствовал: кричат вяло. И попытался поднять дух. А не вышло; духа-то нет. Он сам - без стержня. Что "Россия! Россия!"? О чем они кричат? У них же за этим словом ничего не стоит! А у бесов это просто кормовая база. И что им орать во всю глотку. Об это надо молчать. Еще лучше - заливать патокой слов уши, чтобы люди не слышали ни слова правды.
Съезд ЕР - это чистая бесовщина. Бесовщина во всем, в деталях. И в оформлении зала, и в поведении действующих лиц, и в массовке. Это форма, в которой спрятано подлейшее содержание. У них есть покупатели мертвой России. Поэтому и сами они выглядят как мертвяки, надрывно пытающиеся выглядеть живыми.

Tags: Россия, абсурд, ебанько, политика
Subscribe

  • Первая ласточка в стае чёрных лебедей?

    Суд Лиссабона постановил, что только 0,9% "подтвержденных случаев" умерли от COVID, и их насчитывается 152, а не 17.000 заявленных. После…

  • Каминг-аут

    А вы обратили внимание, как каждая (репрессивная) мера со стороны нашего глубокоуважаемого государства моментально приводит к массовому…

  • Антитела? Какие антитела?

    А вы заметили, что наличие антител практически перестало кого-либо интересовать? Они собираются вводить "паспорта вакцинации", а не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments