?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всемирное посмешище

Оригинал взят у ucmok_peku в Всемирное посмешище


Это Второй общенациональный канал Германии.
Тупину особо обидно должно быть - у него же ностальгическое отношение к Германии, месту службы. Вспомните как он по-дурацки пил кофе с рогаликами в каком-то кафетерии во время одного из посещений Дрездена.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
melnik87
Dec. 15th, 2011 08:28 am (UTC)
Я выпал :)))
golosrazuma
Dec. 15th, 2011 08:49 am (UTC)
Ага! После такого любой уважающий себя офицер застрелился бы :))
konopatiy_pens
Dec. 15th, 2011 02:04 pm (UTC)
да ладно, у нас тоже по западным лидерам катаются юморком, да и это 100% из серии прожекторперисхилтон передача, ибо в новостях такое непрофессионально.
golosrazuma
Dec. 15th, 2011 03:10 pm (UTC)
Чесгря, я не помню, чтобы наш "Прожектор" хоть о ком-нибудь сказал, что он живет в анальном отверстии кого-то другого. Здесь не просто жестокий стёб, здесь откровенное издевательство и полномасштабное опускание ниже плинтуса :)
olorin_2005
Dec. 17th, 2011 11:29 pm (UTC)
А учитывая что пресса тоталитарной империи Европа полностью подконтрольна кукловодам, то это проверка реакции Кремля.
golosrazuma
Dec. 18th, 2011 08:02 am (UTC)
Насколько я понимаю, реакции не было никакой?
(Deleted comment)
golosrazuma
Dec. 15th, 2011 06:54 pm (UTC)
Так-то оно так, но очень уж жестко по Пукину прошлись!
crushcandy
Feb. 4th, 2012 06:31 pm (UTC)
точно.. heute show -одна из немногих в герм., которые можно смотреть и смешно.. но они так над всеми политиками стебутся. в основном над своими..и им за это ничего нет! а вот это уже посерьезнее putin forever
golosrazuma
Feb. 4th, 2012 07:35 pm (UTC)
А перевод??
crushcandy
Feb. 4th, 2012 08:23 pm (UTC)
сорри.. конечно же смысла иначе нет... ролик этот появился еще несколько месяцев назад, то ли летом то ли осенью...

смысл ролика - Путин до 2024 года будет править точно.. никакая оппозиция ему не страшна.. выборы 2012 предрешены.. медведев лишь пешка (что стало теперь уже всем понятно).... день рождения путина и поэтому поводу тортик лишь хорошая инсцинировка.. дурацкий момент когда путин выходит и не успавает дойти до трибуны раздается гимн.. и рядом молодой человек который намного выше его.. типа не запланировано.. потом сравнивают его с брежневым типа он будет править вечно.... ну и потом что россияне не верят в свою страну и государство. Каждый год уезжают сотни тысяч россиян из страны, утечка капитала и тд. Народ не видит тут перспективы... коррупция. Все куплено. Люди чувствуют себя незащищенными и в опасности... ну и потом отрывки, что путин все может, путин суперстар. Путин спорсмен и на мотоцикле и там и сям и даже нырять он может с аквалангом.. этот момент они называют апофеозом всего.. типа как так он нашел такие старые реликвии и при это камера конечно же там, где надо, все засняли... таким образом идет создание образа путина в сми в первую очередь для молодых из провинции, для которых путин как герой, идеал, мачо, успешный, и всемогущий.. никакой критики на тв и в прессе.. иные мнения не допускаются... ну и лишь немногие выходят на митинги выступать за свободные выборы, но уже через 10 минут все кончено. Полиция тут как тут. И что России до обещанного правового современного государства как до луны пешком (в немецком звучит даже жестче Lichtjahre entfernt)..

Грустно както
golosrazuma
Feb. 5th, 2012 06:08 am (UTC)
Понятно. Человек просто не чувствует современных веяний. Готов спорить с кем угодно, что не продержится путин до 2024 года. А может и до 2018 не удержится даже. И по моим ощущениям уж точно не все так плачевно и бесперспективно тут. Автор либо умышленно сгущает краски, либо просто не понимает ситуации.
crushcandy
Feb. 5th, 2012 09:38 am (UTC)
мне кажется в немецкой прессе довольно хорошо улавливаются росс. настроения.. но все же это далеко не то... а какой у вас прогноз? как сменится власть? я как человек все же далекий от политики не вижу реальной кокуренции путину.. но судя по всему, так и должно быть... то есть прежде чем кто-то сильный опять появится на горизонте, должна произойти смена более слабыми в волевом плане людьми.. и нынешняя власть просто истребляет конкурентов, оставляя только тех, кто слабее.. вариант только какого-то переворота или прокола власти, но не добровольного ухода и не взятие власти кем-то более сильным... вот такая теория...
golosrazuma
Feb. 5th, 2012 09:42 am (UTC)
Во-первых, нынешняя власть уже не настолько сильна.
Во-вторых, антипутинские настроения растут экспоненциально, причем во всех крупных городах.
В-третьих, рано или поздно у сгоняемых путиным на митинги в свою поддержку тоже рано или поздно кончится терпение, и путин настолько потерял связь с реальностью, что просто не осознает этого.
В-четвертых, его власть и дальше будет ослабевать, а это значит, что и информационное поле станет доступным для его конкурентам - а это ЕДИНСТВЕННОЕ чего не хватает для появления действительно харизматичной и сильной альтернативы ему.
Как именно произойдет смена власти, не знаю. Надеюсь, что до революции не дойдет и все пройдет мирно.
olorin_2005
Dec. 17th, 2011 11:27 pm (UTC)
Хотел бы я видеть, как бы они посмеялись бы над своими ректальными марионетками Кэтриш Эштон и ван Ромпеем, за которыми стоят Бильдерберги и К.
Это не проявление "свободы прессы", а тупой наезд на олигархическую верхушку России со стороны мировых кукловодов: мы тебя предупреждали, с..., не иди на третий срок, отдай бабу нам.... мы ее трахнем, убьем и расчленим.... а теперь пеняй на себя, с..., и тебя резать будем.
Классика гоп-стопа и шансона.
( Под бабой понимается Русь.)
golosrazuma
Dec. 18th, 2011 08:02 am (UTC)
Не соглашусь. Не было бы скандала с выборами, не стали бы они на Путина наезжать так. Просто он реально всех заебал. Думаю, как раз в этот раз кукловоды могут быть и ни при чем :)
olorin_2005
Dec. 25th, 2011 10:03 pm (UTC)
Ну вы даёте...я то вас считал сурьезным конспирологом.
Кукловоды всегда при чем.
Это в деревне Верхняя Ниженка или на выборах мэра Пензы они могут быть ни при чем.А когда речь идет о глобальном раскладе карт, глобалисты не могут остаться в стороне.
Реально их Путин вполне устраивал.И они прекрасно знали что он будет баллотироваться на 35-й срок.Все это понимали, не только АНБ.
До какого-то момента устраивал, поэтому его не трогали.
Да, кстати, никакой альтернативы Путину не видно. Олигархи,ВПК и ГБ все равно поставят своего человека. Главное -более лояльного к кукловодам.
golosrazuma
Dec. 26th, 2011 03:11 am (UTC)
Эх, безнадега...
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

Мечтатель
golosrazuma
Развенчатель мифов

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow