?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rusanalit в Что у Путина на уме, то у Говорухина - на языке
Думаю, уже многие из вас видели эту запись, где:

- ГЛАВА ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ШТАБА ВЛАДИМИРА ПУТИНА
- НАТРАВЛИВАЕТ ОДНИХ ГРАЖДАН РОССИИ НА ДРУГИХ



С одной стороны печально видеть, как хороший кинорежиссер превратился в политикана самого отвратного пошиба.

С другой стороны, натравливание одних граждан России на других, разжигание той самой социальной розни но уже во всероссийском масштабе - это не столько выбор Путина, сколько практически то единственное, что у него осталось.

Никакой позитивной программы Путин предъявить не способен - потому что в ответ на любую его положительную инициативу следует резонный вопрос: "Владимир Владимирович, а кем вы работали последние 12 лет?".

На который ответить Путину нечего - именно поэтому он, констатируя что в 2012 году сырьевая экономика России не способна обеспечить ни стабильности, ни суверенитета, ни высокого уровня жизни, практически не останавливается на вопросе о причинах такового печального положения дел.

Потому свою реальную предвыборную программу Путин строит на негативе.

Ведь это не режиссер Станислав Говорухин натравливает одних граждан России на других, это глава избирательного штаба кандидата в президенты Владимира Путина занимается этим паскудным и наказуемым в уголовном порядке делом.

Ведь это не рабочий с 40-летним стажем Трапезников на митинге в Екатеринбурге занимается тем же самым, что и Говорухин - это участвующий в избирательной компании Владимира Путина депутат Государственной Думы от партии "Единая Россия" Трапезников натравливает одних россиян на других.

Потому только что назначенный заместитетем Путина вице-премьер Дмитрий Рогозин уже рассуждает о "правильных" и "неправильных" русских.

Это вам - жители столиц - статейки про реформы в экономике и вред национализма. Всем остальным - глава штаба Говорухин и вице-премьер Рогозин.

Comments

golosrazuma
Feb. 3rd, 2012 10:56 pm (UTC)
Ответил в личку.