Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Categories:

18 миллионов из бюджета будет выделено на DDOS, взлом и спам оппозиционных сайтов.

Оригинал взят у yavleev в 18 миллионов из бюджета будет выделено на DDOS, взлом и спам оппозиционных сайтов.


Именно столько просит известный чеченский блогер Ражап Мусаев (wild_che) в своем письме бывшему комиссару движения "Наши" Василию Якименко (принадлежность аккаунта vg_vg@mail.ru лично Якименко подтверждается на многих официальных сайтах, например, здесь). Почта Василия была на днях взломана и вся переписка попала в публичный доступ. Как пишет Ражап в отчете за прошлый год, была проделана огромная работа, цитирую: "В форумах и чатах экстремистских сайтов ежедневно велась работа, наши комментаторы постоянно задают неудобные вопросы авторам данных публикаций. Также ведется спаминг и троллинг ведущих блогеров Рунета, которые публикуют антигосударственные и антикавказские записи. Откровенно экстремистские сайты регулярно подвергаются DDOS атакам, многие из них полностью выведены из строя. Кроме того, во всех их форумах и чатах ежедневно ведется работа по троллингу и спаму. Даже самые сильные и защищенные ресурсы частенько нами выводятся из строя, когда у них бывает пик посещаемости и популярности.". Полностью отчет доступен по этой ссылке: https://viewer.zoho.com/docs/x0cgE

На 2012-ый год Ражап просит выдать 18 000 000 рублей из российской казны для построения большой сетки проплаченных кавказских блогеров. В документе с названием "планы 2012 для Василия" содержится большой перечень затрат на различные нужды с целью "сделать блогосферу инструментом влияния на ситуацию в регионе".


Так, например, известный блогер pcnariman получит в этом году 1 200 000 рублей.

Полный список "блогеров на сурковской зарплате" доступен по ссылке: https://viewer.zoho.com/docs/n1Ddce
Возможно соотечественникам этих товарищей будет очень интересно узнать, кто промывал им мозги прошлый год.

Самая интересная графа бюджетных трат это зарплата некоему Арсену Мухматмурзиеву, обозначенному как "ИТ-специалист , хакер" с задачей на этот год "Выведение из строя ресурсов противников, взлом сайтов и интернет страниц, взлом аккаунтов."

Напоминаю, всё это финансируется в настоящий момент с наших налогов. Прямо сейчас. Будет ли реакция?

Надеюсь, данный пост послужит толчком правоохранительным органам и будет проведена соотвествующая проверка. Особенно рекомендуется проверить деятельность Арсена Мухматмурзиева на предмет причастности к многочисленным хакерским атакам на ЖЖ, сайты националистов и прочие оппозиционные ресурсы.



Но и это еще не всё. Весь прошлый год уважаемый Ражап Мусаев (за 200 тыс рублей в месяц) писал антифашисткие посты, клеймил страшных русских националистов, включая Навального. А тем временем они вместе с Василием Якименко обменивались песенками типа "Настояший мужик - Я боевик еще с пелёнок" и "Имам Алимсултанов – Столица русских алкашей". Мало того, что они распиливают наши деньги, так они еще и откровенно ржут над "русскими алкашами". Заботливый анонимус выложил песню отдельно, слушайте тут.

Письмо Ражапа Василию со всеми заголовками и аттачами:
http://rghost.ru/36302337

Полезные сайты по теме:
https://twitter.com/#!/op_russia
http://lj.rossia.org/users/kremlingate/
http://rumol-leaks.livejournal.com/



Tags: Россия, политика
Subscribe

  • Первая ласточка в стае чёрных лебедей?

    Суд Лиссабона постановил, что только 0,9% "подтвержденных случаев" умерли от COVID, и их насчитывается 152, а не 17.000 заявленных. После…

  • Каминг-аут

    А вы обратили внимание, как каждая (репрессивная) мера со стороны нашего глубокоуважаемого государства моментально приводит к массовому…

  • Антитела? Какие антитела?

    А вы заметили, что наличие антител практически перестало кого-либо интересовать? Они собираются вводить "паспорта вакцинации", а не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments