?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внимание!

Оригинал взят у butina в Внимание!

В Известиях я освещала ситуацию не в полной мере. С учётом открывшихся данных проблема выходит на новый уровень. Будь у девушки настоящее оружие и либо конфликта бы не произошло вовсе, либо он кончился одной демонстрацией оружия.

Позиция полиции в целом  и полицейского в частности как всегда симптоматичны. Потом эти люди радостно отчитываются об отсутствии случаев самообороны с оружием. 

В общем очевидно нужно браться за это дело. Мы можем со свой стороны обеспечить адвоката для девушки, разжечь внимание к проблеме пикетированием и включить эту проблему в повестку акции 1 июля, если к тому моменту она не решится. Но всё это, при условии, что действительно имела место быть самооборона. 

Прошу помочь с предоставлением всей возможной детальной информации по делу, в первую очередь обогатить контактами сторон и местом заключения девушки. Все кто знает подробности об этом деле - отзовитесь. Если что - пишите на почту mvbutina@gmail.com или звоните - 8-916-556-1339

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lunohod
Jun. 1st, 2012 03:44 am (UTC)
пиздец, нет слов
такая вот у нас полиция, я охуеваю
беда в том, что будь у девушки реальный ствол, это ничего бы не изменило.. по справедливости хорошо бы было, если бы она замочила всех троих моральных уродов, в нормальной стране ей бы благодарность вынесли, а у нас - посадят.
golosrazuma
Jun. 1st, 2012 07:11 am (UTC)
Да там праильно Бутина пишет - будь у нее реальный ствол, все ограничилось бы лишь его демонстрацией, после чего шакалы бы испарились моментально.
lunohod
Jun. 1st, 2012 04:21 pm (UTC)
Я не уверен в этом. Там какие то полные отморозки обкуренные, судя по видеозаписи. Думаю, в данном случае простой демонстрацией не ограничилось бы. Если им даже подошедший мент был глубоко похуй..
golosrazuma
Jun. 1st, 2012 04:26 pm (UTC)
Менту было похуй, и они видели, что он чмо. Кроме того, чуркам ныне разрешено всё, судя по всему...
( 4 comments — Leave a comment )