Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Внимание!

Оригинал взят у butina в Внимание!

В Известиях я освещала ситуацию не в полной мере. С учётом открывшихся данных проблема выходит на новый уровень. Будь у девушки настоящее оружие и либо конфликта бы не произошло вовсе, либо он кончился одной демонстрацией оружия.

Позиция полиции в целом  и полицейского в частности как всегда симптоматичны. Потом эти люди радостно отчитываются об отсутствии случаев самообороны с оружием. 

В общем очевидно нужно браться за это дело. Мы можем со свой стороны обеспечить адвоката для девушки, разжечь внимание к проблеме пикетированием и включить эту проблему в повестку акции 1 июля, если к тому моменту она не решится. Но всё это, при условии, что действительно имела место быть самооборона. 

Прошу помочь с предоставлением всей возможной детальной информации по делу, в первую очередь обогатить контактами сторон и местом заключения девушки. Все кто знает подробности об этом деле - отзовитесь. Если что - пишите на почту mvbutina@gmail.com или звоните - 8-916-556-1339

Tags: Россия, кавказ, криминал, оружие, самозащита
Subscribe

  • Бешеный принтер по-американски

    Можно поздравить СоцША - там наконец-то появился аналог нашего "бешеного принтера"! Это Джо Байден, он же ржавый бидон. Старый бункерный…

  • Вот это темп!

    Мои искренние поздравления байданутым! Ржавый бидон взял шикарный темп. Не прошло недели его "президентства", а 180 тысяч рабочих мест в…

  • Больше импичментов, хороших и разных!

    Я вот полностью согласен с Ларри Элдером. У дерьмократов есть ещё целых 5 дней, чтобы нарисовать Трампу третий импичмент. А если очень сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments