Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Category:

Внимание!

Оригинал взят у butina в Внимание!

В Известиях я освещала ситуацию не в полной мере. С учётом открывшихся данных проблема выходит на новый уровень. Будь у девушки настоящее оружие и либо конфликта бы не произошло вовсе, либо он кончился одной демонстрацией оружия.

Позиция полиции в целом  и полицейского в частности как всегда симптоматичны. Потом эти люди радостно отчитываются об отсутствии случаев самообороны с оружием. 

В общем очевидно нужно браться за это дело. Мы можем со свой стороны обеспечить адвоката для девушки, разжечь внимание к проблеме пикетированием и включить эту проблему в повестку акции 1 июля, если к тому моменту она не решится. Но всё это, при условии, что действительно имела место быть самооборона. 

Прошу помочь с предоставлением всей возможной детальной информации по делу, в первую очередь обогатить контактами сторон и местом заключения девушки. Все кто знает подробности об этом деле - отзовитесь. Если что - пишите на почту mvbutina@gmail.com или звоните - 8-916-556-1339

Tags: Россия, кавказ, криминал, оружие, самозащита
Subscribe

  • Первая ласточка в стае чёрных лебедей?

    Суд Лиссабона постановил, что только 0,9% "подтвержденных случаев" умерли от COVID, и их насчитывается 152, а не 17.000 заявленных. После…

  • Каминг-аут

    А вы обратили внимание, как каждая (репрессивная) мера со стороны нашего глубокоуважаемого государства моментально приводит к массовому…

  • Антитела? Какие антитела?

    А вы заметили, что наличие антител практически перестало кого-либо интересовать? Они собираются вводить "паспорта вакцинации", а не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments