Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Category:

4 года!

Сегодня ровно 4 года как я вернулся в Россию, прожив почти 12 лет в СоцША. Помню, сначала отмечал каждый месяц - как у новорожденного :) Потом про месяцы как-то стал забывать, теперь раз в год только праздную. Считаю эту дату одну из самых значительных в своей жизни, а решение вернуться ДОМОЙ - не просто самым важным, а поворотным. На самый часто задаваемый мне вопрос, не жалею ли я, что вернулся, могу сказать четко: ЖАЛЕЮ - но не о том, что вернулся, а о том, что не сделал это на пару лет раньше. Впрочем, что ни делается, все к лучшему! Оглянувшись назад, не без гордости могу заметить, что все, чего я к сегодняшнему дню имею, я достиг собственными силами, практически с нуля начав строить новую жизнь. И все же, не могу не поблагодарить замечательных людей, Александра и Елену Зыряновых, родителей моей бывышей жены, которые фактически стали моими вторыми родителями и на первом этапе приютили меня со всеми моими 10-ю чемоданами, несмотря на и без того стесненные условия, да и вообще оказывали всяческую моральную поддержку! А еще я открыл (для себя, по крайней мере) одну истину, что ТЁЩА БЫВШЕЙ НЕ БЫВАЕТ! :))
Subscribe

  • Барано-вирусное

    Недалёкие товарищи восхищаются Израилем и его "прививочным охватом". Ну что ж, вот вам официальные результаты так называемой вакцинации:…

  • Бешеный принтер по-американски

    Можно поздравить СоцША - там наконец-то появился аналог нашего "бешеного принтера"! Это Джо Байден, он же ржавый бидон. Старый бункерный…

  • Вот это темп!

    Мои искренние поздравления байданутым! Ржавый бидон взял шикарный темп. Не прошло недели его "президентства", а 180 тысяч рабочих мест в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments