Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Categories:

S-TONKA - Съёмная тонировка, или развод по-саратовски

Друзья, просьба растиражировать. Страна должна знать своих героев.
А если есть парочка крепких парней в Саратове, то неплохо бы нагрянуть в эту шарашкину контору :)


Сразу снимаю все вопросы касательно этой истории: "приятель из Москвы", он же лох - это я :))

Оригинал взят у unrealre в S-TONKA - Съёмная тонировка на автомобили или развод по-саратовски
Речь в данном посте пойдет о фирме S-TONKA (http://www.s-tonka.ru - съёмная тонировка на фасады и автомобили), точнее, фирма - это слишком громко сказано, конторка, гараж, сообщество неадекватных и наглых людей - ну как-то так их можно обозвать придерживаясь цензурных фраз.

История началась две недели назад, когда мой приятель из Москвы сделал у них заказ (было выгоднее купить в Саратове, чем в Москве), оплатил его и написал мне, чтобы я забрал тонировку и переслал ему транспортной компанией.

Отослал письмо на их e-mail, указав, что заказ номер XXX оплачен. День молчания. Второй. На третий звоню сам: говорят, что деньги долго переводятся через робокассу, но они их видят, как только деньги поступят на счет, заказ отправится на изготовление и в начале следующей недели (т.е. в понедельник-вторник (23-24 июля)) можно его будет забрать. Ну, ок, начало было неплохим, хотя срок в неделю уже несколько напрягал.

Звоню в понедельник. Спрашиваю, что с заказом. В ответ у меня интересуются, хочу ли я приехать сегодня и забрать заказ. Говорю, что нет, просто узнаю, чтобы спланировать поездку (у меня крайне мало свободного времени, чтобы ехать в Саратов по пробкам (я в Энгельсе)). На что мне было сказано дословно: "Как соберётесь выезжать позвоните нам. Если заказ уже готов - то ок, а если нет, мы его тут же отправим на производство, и через 10 минут он будет готов". Жаль, что тогда я не знал, что имею дело с наглыми лжецами и кидалами.

Выделив время в среду, я отправился в Саратов. Выехав позвонил, сообщая, что через пару часов буду на месте. Попросили перезвонить через минут 20, пока узнают, что с заказом. Такие просьбы перезвонить длились в течении часа, в конце которого мне сказали, что мой заказ сделать ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО, так как нет лекало для модели машины (вот так вот "10 минут на изготовку" превратились "ВНЕЗАПНО" в сделать невозможно). У сотрудников фирма s-tonka язык нагло врать подвешен хорошо, поэтому тут же они мне начали говорить, что лекало уже в пути, им его везут, скоро привезут и заказ будет готов. Перезвоните через час... Думаю, не надо говорить, что из своего временного графика я уже выбивался, но подождал час и позвонил. Голос на другом конце провода был уже явно не доволен, сказали, что еще ничего нет и сами со мной свяжутся попозже. Феерично, не правда ли? Часы показывали 13.00. Ожидать очередную порцию лжи и наглости от сотрудников s-tonka не было желания, я уехал в Энгельс, намереваясь в ответ на их звонок потребовать бесплатной доставки в Энгельс.

Но звонка не было ни в 14, ни в 15, ни в 16 часов... В 17 я позвонил сам. Трубку не брали ни по одному из двух телефонов, указанных на сайте. К слову сказать, оба телефона мобильных, т.е. у этой конторки нету даже стационарного телефона -- говорит уже о очень многом. Собственно, после этого, видимо, мой номер был занесен в черный список, потому что трубку не брали ни через день, ни через два. Форменная борзость и ошалелость со стороны этой конторки.

Товарищ из Москвы узнав всю историю потерял желание использовать эту тонировку и ожидать от них ответа. Решили требовать с них возврат денег. Но ни на многочисленные звонки, ни на e-mail, ни на запросы по Skype сотрудники конторки s-tonka не отвечали. Нашел Вконтакте их группу. Админом группы является некая девочка (Инесса илюха Шаповал - http://vk.com/id32706923) школьного вида. Она соизволила ответить, что (цитирую с сохранением орфографии): "Ваш заказ отправиться на недели;очень много заказов поэтому произошла задержка". На что я ответил, что более не нуждаюсь в их тонировке (которая, к слову, оказалась ужаснейшего качества - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249286 - жаль, что поздно бросились искать отзывы...) и прошу вернуть деньги. На что наглая и хамоватая девочка Инесса ответила: "Ждите у моря погоды".

Что тут сказать? Да нечего более добавить. Как я понимаю, товарищи деньги возвращать не собираются, раз они даже не удосужились хотя бы ИЗВИНИТЬСЯ за свою отвратную работу и наплевательское отношение к клиентам. Со своей стороны я распространю информацию о данном случае и об этом ужаснейшем сервисе по всем интернет-ресурсам на которые смогу написать.

Так что, если вы задумываетесь о приобретении съёмной тонировки на автомобиль в Саратове - никогда не обращайтесь в контору S-tonka, если не хотите потратить впустую свои деньги, послушать наглой лжи и насладиться хамством и необразованностью их сотрудников.

P.S. Если из читателей кто-то работает в налоговой службе - есть предложение проверить данную конторку. Учитывая то, как они общаются с клиентами, думаю, аналогичным образом они и ведут свой "бизнес на коленках". Думаю, результаты проверки будут интересными.
Съемная тонировка S-TONKA.RU
г. Саратов Емлютина 39/45
Tags: Россия
Subscribe

  • Итоги года

    Вкратце пройдусь по итогам года, каким я его вижу. Удача года. Заключил первую крупную сделку по оборудованию большого склада нашей системой…

  • Вакцина от ковидлы?

    Любопытства ради прощупаю свою аудиторию :) Собираетесь ли вы вакцинироваться о ковидлы?

  • Сумасшествие

    А прощупаю-ка я свою аудиторию, прикола ради :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

  • Итоги года

    Вкратце пройдусь по итогам года, каким я его вижу. Удача года. Заключил первую крупную сделку по оборудованию большого склада нашей системой…

  • Вакцина от ковидлы?

    Любопытства ради прощупаю свою аудиторию :) Собираетесь ли вы вакцинироваться о ковидлы?

  • Сумасшествие

    А прощупаю-ка я свою аудиторию, прикола ради :)