Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Categories:

Депардье нас предал. Он отказался жить в России

Чё-та ржу :)))

Оригинал взят у bor_odin в Депардье нас предал. Он отказался жить в России
http://static.oper.ru/data/site/depar.jpgЭто ужасно!
Перед этим алкашом прогибался наш Лидер, вручая без всяких проволочек российский паспорт.
Перед ним дергались в расписных национальных одеждах мордовские аборигены, выражая в своих экзотических туземных танцах безумную любовь к французскому скандалисту и безмерную радость по поводу его регистрации и назначению почетным мордвином.
Перед ним прыгали гордые от восторга чеченцы, которым Аллах дал возможность подарить жирному иностранцу квартиру в центре их столицы и назначить почетным чеченцем.
И что себе позволил этот подлый актеришка?
Он кинул всех!
Предал лучшие надежды русского, мордовского и чеченского народов. Он предпочел Великой России какую-то захудалую Бельгию! Страну, в которой он ни разу не является почетным бельгийцем.
Это плевок в нас всех.
Смачный плевок в нашего любимого Лидера, в радостный мордовский народ, в счастливый чеченский народ...
Неужели мы утремся и оставим все как есть?
Так не должно быть!
Предлагаю нашему Лидеру  внести гадкого француза в "список Димы Яковлева", поручить товарищу Бастрыкину проверить этого предателя на предмет покупки леса на строительство подмосковной дачи, возбудить уголовное дело и объявит в розыск.
Не хочет жить в Грозном - пусть живет в Бутырке.


Жерара Депардье, ставшего в последнее время главным героем новостей, видимо, заела тоска по родине. Жить в России он не будет. Не помог ни врученный лично президентом РФ паспорт, ни подаренные квартиры в Грозном и Саранске, ни обещания трудоустройства.

Актер заявил, что любит Россию и Францию, но жить намерен в Бельгии. Об этом он сказал в эфире телеканала Notele.

“Сегодня во Франции грустно: страна инертна, граждане в очень щекотливом положении, а у правительства нет опыта для коррекции ситуации”, – цитирует актера “Эхо Москвы”. Также Депардье добавил, что в душе всегда останется французом и любить свою страну не перестанет. По словам актера, поездки по России помогли ему лучше понять людей, которые там живут.

Депардье решил поселиться в небольшом городке Нешэне на юге Бельгии, недалеко от французской границы. К слову, там пролегает скоростная железная дорога, по которой можно быстро добраться до Парижа.


Tags: Россия, абсурд, политика, ржака, шоу-бизнес
Subscribe

  • Коллекция херни

    Что я понимаю под этим? Например, вы купили что-то, а оно по какой-то причине вам не нравится. Сдать не получается — либо товар невозвращаемый, либо…

  • С наступающим!

    Давненько я тут не писал. Немного исправлю ситуацию. Уходящий год год был один из тех, когда хочется крикнуть "Да пошёл ты на хуй!" и…

  • Олимпиада

    Из всей Олимпиады я посмотрел в общей сложности минут 15 волейбола и сегодня концовку водного поло, где наши девушки взяли бронзу. Больше ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments