Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Почта России

Это блюдо для гурманов. Изысканное. Приправленное. Для мазохистов. Кстати, всем совкодрочерам рекомендую общение с этим чудесным учреждением - ностальгию излечивает моментально!

Сегодня мне понадобилось отправить посылку в США через ЕМС. Не из деревни Гадюкино, не из Люберец даже, а из Москвы. Столицы нашей необъятной Родины.

Первую попытку я предпринял в середине дня в почтовом отделении на ул. Щербаковской (угол с ул. Ибрагимова). Там банально не оказалось бланков ЕМС для отправки заграницу. Прекраааасно!

Вторым моему нашествию подверглось отделение в доме № 92 по Нижегородской улице. Там не работала касса, принимающая международные отправления. Прекраааааасно!

Третьим местом было почтовое отделение в Жулебине, на Лермонтовском проспекте. Туда я припёрся за 15 минут до закрытия (так получилось - я не специально!). На просьбу дать мне бланк ЕМС для международных отправлений мне ответили истеричным визгом, что принять у меня они все равно не успеют, ибо у них еще три клиента (хотя в помещении находился всего один), а до закрытия - 15 минут. Не обращая ровно никакого внимания на истерики, я с каменным лицом еще раз попросил бланк. Поняв, что так просто им от меня не отделаться, бланк мне выдали...

Оформить всё, разумеется, успели до закрытия. Я сердечно поблагодарил, поздравил с наступающим праздником. Одна из сотрудниц попросила в следующий раз приходить пораньше. Я пообещал, что постараюсь. Но тупая пизда, принимавшая у меня заказ, решила, что последнее слово непременно должно остаться за ней: "А лучше вообще не приходите!"

Welcome to Совок! Почта России - ваше дежа вю!
Tags: Россия, быт, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments