?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почта России

Это блюдо для гурманов. Изысканное. Приправленное. Для мазохистов. Кстати, всем совкодрочерам рекомендую общение с этим чудесным учреждением - ностальгию излечивает моментально!

Сегодня мне понадобилось отправить посылку в США через ЕМС. Не из деревни Гадюкино, не из Люберец даже, а из Москвы. Столицы нашей необъятной Родины.

Первую попытку я предпринял в середине дня в почтовом отделении на ул. Щербаковской (угол с ул. Ибрагимова). Там банально не оказалось бланков ЕМС для отправки заграницу. Прекраааасно!

Вторым моему нашествию подверглось отделение в доме № 92 по Нижегородской улице. Там не работала касса, принимающая международные отправления. Прекраааааасно!

Третьим местом было почтовое отделение в Жулебине, на Лермонтовском проспекте. Туда я припёрся за 15 минут до закрытия (так получилось - я не специально!). На просьбу дать мне бланк ЕМС для международных отправлений мне ответили истеричным визгом, что принять у меня они все равно не успеют, ибо у них еще три клиента (хотя в помещении находился всего один), а до закрытия - 15 минут. Не обращая ровно никакого внимания на истерики, я с каменным лицом еще раз попросил бланк. Поняв, что так просто им от меня не отделаться, бланк мне выдали...

Оформить всё, разумеется, успели до закрытия. Я сердечно поблагодарил, поздравил с наступающим праздником. Одна из сотрудниц попросила в следующий раз приходить пораньше. Я пообещал, что постараюсь. Но тупая пизда, принимавшая у меня заказ, решила, что последнее слово непременно должно остаться за ней: "А лучше вообще не приходите!"

Welcome to Совок! Почта России - ваше дежа вю!

Comments

(Deleted comment)
golosrazuma
May. 7th, 2013 10:51 am (UTC)
Пендосы дебилы :)