?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нездоровая возня

Моей жене сегодня на работе сказали, что голосовать они все должны не на том участке, где зарегистрированы, а заполнить какую-то анкету и проголосовать на другом участке, где потом отчитаться о том, что проголосовали. Ей абсолютно всё равно, где голосовать, но мне не нравится эта возня, ибо есть ощущение, что готовится какой-то мухлёж. Я не знаком досконально со всеми схемами, но не вижу других причин для переноса места голосования. Так или иначе, я сказал жене, чтобы она предложила своим работодателям соснуть хуйца. В более мягкой форме, естественно :) Мы зарегистрированы с ней в одном участке и не собираемся ездить по всему городу голосовать (это в Люберцах, то есть МО). Пойдем вместе голосовать в свой участок, и пусть она передаст на работе, что её муж тиран и запретил ей переносить место голосования. Пусть всё валит на меня. Кстати, соучредитель фирмы, в которой она работает, - член ЕР, оттого и вся эта херня.

На самом деле, вопрос к сведущим - что ещё может означать эта попытка заставить пойти голосовать в другой участок?

Comments

nauchnik_vova
Sep. 4th, 2013 08:29 am (UTC)
Я вот уже сам подзабыл, обсуждал ли я с Виктором Фридманом этот важный момент. Думаю, я еще напишу сообщение хозяину блога.

А момент вот какой. В 1970-е годы все американские самолеты были оснащены и до сих пор оснащаются системами автономного управления с Земли. То есть с Земли можно отключить пилотов от управления любым самолетом и управлять им самостоятельно (это делалось на тот случай, если реальные террористы захватят самолет). Например, точно так же управляется советский космический грузовой корабль "Буран".

Моя версия такова: самолеты с пассажирами просто отключили и направили на ВТЦ уже с Земли. Это касается, по крайней мере, второго самолета, который врезался в ВТЦ.

НИКАКИХ ТЕРРОРИСТОВ НА БОРТАХ САМОЛЕТОВ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!

Edited at 2013-09-04 08:29 am (UTC)
mike_tsi
Sep. 4th, 2013 09:11 am (UTC)
Хуйня.
Вот поставить приводной маячок - оно да.
Тогда любая чюкча влетит чотко в ВТЦ.
nauchnik_vova
Sep. 4th, 2013 09:54 am (UTC)
А ты попробуй найти такую чукчу, у которой хватило бы мозгов управлять самолетом, но при этом имелось желание убить самого себя и пару сотен людей. Нет таких идиотов в природе. И не было никаких "террористов" на борту. Маячок - возможно, да. Но то, что самолеты управлялись с Земли - это 100%.
mike_tsi
Sep. 4th, 2013 10:03 am (UTC)
Вовка, хватит позориться, шагом марш в скайп! :)
Насмотрелся, панимаиш, компьютерных игр :)
nauchnik_vova
Sep. 4th, 2013 10:05 am (UTC)
Майк, существуют реальные террористы, которые взрывают людей. С такими борются ребята из Моссада. Так вот на такие дела (как самовзрывание) идут полные идиоты, люди с минимальным интеллектом. А чтоб управлять самолетом, надо хоть немного мозгов иметь.
mike_tsi
Sep. 4th, 2013 10:08 am (UTC)
В скайп!
nauchnik_vova
Sep. 4th, 2013 10:16 am (UTC)
Да, я и не выходил оттуда! Ебти. :-)