Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Category:

Выбор за вами

Оригинал взят у rusanalit в Выбор за вами
Вы - человек такой тонкой душевной и интеллектуальной организации, что соринки в глазу Навального не дают вам возможности голосовать за него. (Почему я говорю именно о соринках? Потому что все познается в сравнении. Сравнили Навального с Собяниным, который между делом приватизировал на дочку выданную ему государством служебную квартиру стоимостью в несколько миллионов долларов? С Путиным, который за счет раскрадывания госсобственности сделал долларовыми миллиардерами целую кучу своих друзей? Я ведь только факты привел - никаких домыслов про ту же плитку.)

При этом вы честный человек и не относитесь к той большой когорте бывших приличных людей, которые сейчас витийствуют против Навального потому что напуганы перспективой лишиться работы и/или иных форм финансирования  со стороны государства или окологосударственных структур.

При этом и я и вы отдаем себе отчет в том, что Алексей Навальный находится под дамокловым мечом уже вынесенного приговора, единственной причиной которому стала борьба Навального с коррупцией.
Вы же честный человек и не будете в свое оправдание врать себе, что Навальный украл у Кировлеса деньги.

Мы оба с вами знаем, что есть шанс (именно шанс, а не гарантия) что высокий результат Алексея на выборах мэра Москвы может спасти его от тюрьмы. А может и не спасти. Но может и спасти.

Таким образом, не проголосовав за Навального, в случае если Путин его отправит за решетку, вы осознанно (вы ведь прочитали этот текст - так что осознанно) станете СОУЧАСТНИКОМ ПУТИНА В ТОМ, ЧТО БЫ ОТПРАВИТЬ В ТЮРЬМУ НЕВИНОВНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Как видите, нейтралитет соблюсти в любом случае не получается. Бывают такие неприятные ситуации когда это не получается, когда только или - или. Выбор за вами.

И выбор этот в том, кем проснетесь вы утром 9 сентября - честным человеком или тем, кто с большой долей вероятности помог Путину отправить в тюрьму человека лишь за то, что тот боролся с теми, кто крадет деньги у нас с вами, у больных детей, деньги на лечение которых - взамен украденных - собирают в интернете.
Tags: Россия, политика
Subscribe

  • Годовщина

    Всем доброго утра! В честь 20-летней годовщины памятных событий делаю всем пподарок. Я работал над книгой более полутора лет, она вышла в свет в…

  • Битва конспирологов

    Неумолимо приближается 20-ая годовщина известных событий 11 сентября. Теорий по этому поводу существует великое множество. Кто-то верит в официальную…

  • Первая ласточка в стае чёрных лебедей?

    Суд Лиссабона постановил, что только 0,9% "подтвержденных случаев" умерли от COVID, и их насчитывается 152, а не 17.000 заявленных. После…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments