?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Финал года

Количество говна в клубе "Что? Где? Когда?" стремительно прибывает.
Сначала Сиднев со своей выходкой против молодых, потом этот балаган с пиздобратией 1 канала, а вчера там обнаружилось ещё два чмо: Мухин и Новиков. Да, вопрос про гусей был совершенно дебильным, но при абсолютно неправильном ответе пытаться что-то доказывать - это за гранью. На хера Крюк повёлся на это, тоже неясно - цирк устроили. Очень, им сильно не хотелось, чтобы молодые ребята играли в финале, и эта две твари готовы были на любую подлость.
Мухин, ты в пролёте, как говорили в школе. После того отборного бреда, который он нёс, отвечая на вопрос про разметку американских хайвеев, он не то, что в финале играть не достоин, а вообще из клуба под зад ногой за такое надо!
Собственно, цели своей эти твари достигли - концентрацию ребятам они сбили, о чём говорит трижды неверно выбранный вариант ответа, при том, что правильный вариант за столом был.
А команда Кости Рудера теперь моя любимая команда. Ребята, вы молодцы! Всё у вас получится!

Comments

fon_butterfly
Dec. 29th, 2013 03:59 pm (UTC)
Ага. А у нас на/в Украине вчера транслировали игру с гусями...

Ну, Новиков - тот ещё жук. Хотя я и не знал, что он такой склочный... Достойный продолжатель дела Оскаровича.
golosrazuma
Dec. 30th, 2013 01:01 pm (UTC)
Вот такой он
fon_butterfly
Dec. 30th, 2013 01:50 pm (UTC)
Это, помнится, в 99-м на Чемпе Украины в Виннице Оскарович до того зарвался с разборками, что на церемонии закрытия ведущий объявил: "Чемпионат Украины по спортивному апеллированию с элементами ЧГК прошу считать закрытым".

Этот, судя по всему, таки тоже.
golosrazuma
Dec. 30th, 2013 01:56 pm (UTC)
Да, печально. Мухин особенно выбесил, педрило.
fon_butterfly
Dec. 30th, 2013 03:06 pm (UTC)
А я как-то на него внимания не обратил. Я вообще игру смотрю преимущественно заради вопросы пощёлкать, и параллельно чё-нить читаю или делаю; так что на такие разборки внимания не обращаю. Впрочем, если гран-шкандаль был на следующей после "гагага" игре - то у нас его в следующую субботу покажут, не премину повтыкать.

Сам-то я не люблю срача и аппелей - и лишь в крайних случаях хожу на разборки. Так, однажды был вопрос о козлике, привязанном к верёвке, намотанной на дерево. Требовалось назвать кривую (с точностью до типа), по которой будет двигаться козлик, разматывая верёвку. Я журнал "Квант" с розового детства читал, и хорошо помнил, что такая кривая относится к эвольвентам - но в ответе стояло "спираль"... Даже срач с жюри, с тыканьем их в Вики и прочие источники, не помог. Мне было заявлено, что раз в статье говорится, что эвольвента окружности - спиралевидная кривая, то правильный ответ - спираль, и ниипёт. Вот если бы я написал "эвольвента окружности" - то они бы ещё подумали, ибо это уточнение. Я попробовал покачать их на виды спиралей - плоскую, цилиндрическую, логарифмическую, гиперболическую, локсодрому, спирали Ферма, Архимеда, Фибоначчи... Им же - пох. Спираль - достаточное определение, эвольвента - недостаточное. Идыёты...

Edited at 2013-12-30 03:07 pm (UTC)
golosrazuma
Dec. 30th, 2013 04:02 pm (UTC)
Видимо, очень они хотели идеально точный ответ :))

А в субботу втыкай обязательно!
fon_butterfly
Dec. 30th, 2013 04:04 pm (UTC)
Дык ответ "спираль" был не то, что идеально точным, - а гораздо дальше от идеала, чем просто эвольвента.
golosrazuma
Dec. 30th, 2013 04:46 pm (UTC)
Так они ещё и неучи :)
fon_butterfly
Dec. 30th, 2013 06:29 pm (UTC)
Гумус ебаный. ГСМ - такое ГСМ...