?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Значит, война?

Каждому фюреру - свой Нюрнберг.
Но учитывая, что всё идёт с ускорением, ждать, возможно, осталось совсем недолго. Так что это в некотором роде хорошие новости...

Comments

fadeev
Mar. 1st, 2014 04:46 pm (UTC)
Да не будет никто воевать за Украину. Ты пойми что ЕС готово принять только западные регионы Украины. И лидерам западенцев об этом отлично известно. По этому западенцы сделают всё что-бы раскачать восточные регионы на отделение от Украины. Что касается американцев, то они не хотят что-бы запад Украины присоединился к ЕС, и сделают всё возможное что-бы сохранить целостность Украины. России тоже невыгоден распад Украины, по этому Крым скорее всего приобретёт статус независимого государственного образования. Была же когда-то на свете Республика Крым.
host221
Mar. 1st, 2014 04:50 pm (UTC)
ЕС готов принять ЗУ?!!! Зачем она им, без промышленного Востока?! Там одни нахлебники. Не горячитесь, в Европе политики дуже прагматичные.
fadeev
Mar. 1st, 2014 05:02 pm (UTC)
Я ничего не придумываю. Как-то давно была опубликован доклад где были перечислены территории которые ЕС готова принять. Там была западная Украина и ряд западных областей России. К сожалению я не помню где это сейчас искать.

Вы не учитываете того что у ЕС и так кризис перепроизводства, Европе не нужны промышленно-развитые регионы. Вспомните производство Греции, которое было уничтожено сразу после вступления в ЕС.