Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Category:

Туристические сим-карты

Возник вопрос, наверное, технического плана.
Сейчас на рынке куча компаний, предлагающих туристические сим-карты с возможностью сохранения своего номера. Однако это касается только совершения вызовов, но не СМС. Мне любопытно - существуют ли в природе туристические сим-карты с возможностью привязки российского номера, причем и для вызовов, и для СМС? Или эта проблема принципиально не разрешима чисто технически?
Некоторе время назад нечто подобное пытался сделать Скайлинк, запустив проект SL Travel вместе с компанией I-Connect, но сейчас они это дело свернули. Система одно время работала исправно, чем несказанно меня радовала, потом стала глючить, а теперь вообще перестала функционировать. Да и отношения у Скайлинка с I-Connect разладились, насколько мне известно. То есть всё-таки можно настроить и СМС-привязку? Почему тогда никто этим не занимается?
В общем, помогите разобраться :)
Tags: всякая хня, путешествия
Subscribe

  • Паранойя

    С 2010 года я сотрудничал с одной датской фирмой и частенько летал в командировки в Копенгаген. За 10 лет я там побывал более 60 раз и полюбил этот…

  • Самообманщики

    Не знаю насчёт 80%, как заявлял главфашист института Бармалеи, но по личным наблюдениям и общению, довольно приличное количество куриных кодов…

  • Ш - шизофрения

    У правительств сейчас очень непростая задача. Даже дилемма. Им надо убедить чистых в том, что факцина хорошо работает, чтобы они укололись - и в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments