Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Categories:

Посмотрел

Фильм "Begin Again" ("Начать сначала", но у нас его почему-то перевели как "Хоть раз в  жизни" - возможно, чтобы не путать с одноимённым фильмом с Макаревичем) приятно удивил. Видимо, фильмы с таким названием могут быть только про музыкантов :)) Собственно, он о том, как создаётся музыка, как талант, попавший на благодатную почву в нужное время в нужном месте, может дать ростки, а если к этому применить ещё и продюсерские способности, то успех практически обеспечен. Фильм очень позитивный, душевный и жизненный. Ну и, конечно, меня он зацепил ещё и по той причине, что мне всё это очень близко: пожалуй, самые яркие и светлые воспоминания о моей американской эпохе связаны именно с музыкальным творчеством нашей рок-группы Nevermind Picasso. И я не теряю надежды когда-нибудь возродить её из пепла...

Вот здесь - немножко ностальгии по тем временам:
http://vozvrashenec.net/music

А фильм очень рекомендую. Кроме всего, там замечательный саундтрек! И Кира Найтли - милашка :))
Tags: США, кино, музыка
Subscribe

  • Антитела? Какие антитела?

    А вы заметили, что наличие антител практически перестало кого-либо интересовать? Они собираются вводить "паспорта вакцинации", а не…

  • Барано-вирусное

    Недалёкие товарищи восхищаются Израилем и его "прививочным охватом". Ну что ж, вот вам официальные результаты так называемой вакцинации:…

  • Бешеный принтер по-американски

    Можно поздравить СоцША - там наконец-то появился аналог нашего "бешеного принтера"! Это Джо Байден, он же ржавый бидон. Старый бункерный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments