Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Category:

Есть рекорд!

Сегодня днём.
От Жулебина до Шереметьева - 50 минут.
От Шереметьева до Новокосина - 4 часа 30 минут! Новый рекорд!
Может кто-нибудь сказать, почему колом стоял сегодня внутренний МКАД? По Яндеху видимых причин я не обнаружил. Неужели всё дело в строительстве новых развязок на Каширках?
Кстати, пробку я пытался объехать через город. О чём в итоге пожалел, поскольку все, кто ехал на юг, объезжать пробку на МКАДе попёрлись по Новогиреевскому мосту. Это был кромешный ад. И лучшее подтверждение тому, что не мегамагистрали надо строить, а повышать связность районов. Но на локальных проектах Собакину и Лоскутову много украсть не выйдет, посему этот ад не скоро закончится.
Увы, без машины мне сегодня никак было не обойтись, потому что надо быть сверхмазохистом, чтобы 26 декабря сесть за руль, ещё и после такого снегопада.

Из приятного - проехался но новому участку М-11. И знаете, что я вам скажу? После многолетних мучений домчаться от МКАДа до Шереметьева за 8 минут - это лучше, чем секс! :)
Tags: Москва, авто, бардак, всякая хня, кайф
Subscribe

  • Ковидофрения

    Вчера в радионовостях. "Боярский выписан из больницы после перенесённого ковида. Он перенёс заболевание в лёгкой форме, потому что был…

  • Каминг-аут

    А вы обратили внимание, как каждая (репрессивная) мера со стороны нашего глубокоуважаемого государства моментально приводит к массовому…

  • Больше импичментов, хороших и разных!

    Я вот полностью согласен с Ларри Элдером. У дерьмократов есть ещё целых 5 дней, чтобы нарисовать Трампу третий импичмент. А если очень сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments