Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Category:

Напугал жену

Есть у меня такая привычка - люблю взять с собой в душ перед сном какой-нибудь фрукт и, валяясь в ванне, неспешно и с удовольствием его посмаковать. Огрызок или косточки я потом кидаю в раковину, а выйдя из душа, из раковины их забираю и выбрасываю в мусорное ведро на кухне. Схема, "отработанная" годами, действует безотказно.

Пару дней назад я взял с собой 4 финика, съел их, и косточки бросил в раковину. Все знают, на что по форме похожа косточка от финика? Правильно,  на таракана. И то ли я сильно спать хотел в тот вечер, то ли задумался о чем-то, то ли меня просто переклинило - словом, как оказалось, забыл я эти косточки в раковине...

А на утро жена вошла в ванну без линз...
Subscribe

  • Паранойя

    С 2010 года я сотрудничал с одной датской фирмой и частенько летал в командировки в Копенгаген. За 10 лет я там побывал более 60 раз и полюбил этот…

  • Самообманщики

    Не знаю насчёт 80%, как заявлял главфашист института Бармалеи, но по личным наблюдениям и общению, довольно приличное количество куриных кодов…

  • Ш - шизофрения

    У правительств сейчас очень непростая задача. Даже дилемма. Им надо убедить чистых в том, что факцина хорошо работает, чтобы они укололись - и в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments