Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Category:

Граница времени

Первое, что пришло в голову по итогам этого так и не завершившегося сериала: "Нет такой идеи, которую мы не смогли бы испоганить".

Это я о сериале "Граница времени", который с огромной помпой был аннонсирован по Рен-ТВ. Трейлер и правда был интересным, и сама идея прекрасна. Если кто не в курсе, вот краткий сюжет. В сети появилось приложение для смартфонов "Машина времени". Через некоторое время ссылка была удалена, но миллионы пользователей успели его скачать. Приложение позволяло переместиться в любой момент прошлого на любой промежуток времени. Ведущие страны создали спецслужбы, которые боролись с нарушителями границы времени.

При грамотном подходе идею можно было бы развить в нечто очень крутое. Однако за дело взялись любители... И если первые несколько серий смотрелись скорее по инерции, то к концу первой недели, когда слетела пелена новизны, стало очевидно, насколько убого это всё воплощено. Сценарии серий (между собой, к слову, никак не связанных) - один бредовее другого, плюс совершенно бездарная игра актёров. Да и подбор актёров вызывал раздражение. Неудивительно, что через пару недель сериал задвинули на поздний вечер, а потом тихонько вообще выкинули из программы. Причём в напечатанной телепрограмме он есть, а из сетки вещания уже исчез.

Вообще, надо было очень сильно постараться, чтобы так обосрать интересную идею. Надеюсь, что всё-таки найдутся профи, которые доведут её до ума...
Tags: Россия, ТВ
Subscribe

  • Первая ласточка в стае чёрных лебедей?

    Суд Лиссабона постановил, что только 0,9% "подтвержденных случаев" умерли от COVID, и их насчитывается 152, а не 17.000 заявленных. После…

  • Каминг-аут

    А вы обратили внимание, как каждая (репрессивная) мера со стороны нашего глубокоуважаемого государства моментально приводит к массовому…

  • Антитела? Какие антитела?

    А вы заметили, что наличие антител практически перестало кого-либо интересовать? Они собираются вводить "паспорта вакцинации", а не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments