Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Categories:

Деревня

В воскресенье возвращался с ещё двумя друзьями из деревни, где мы чудесно пошашлыковали у четвёртого друга. Мы были не очень трезвые, но и не так, чтобы в стельку. Стали ловить такси до станции - электричка отходила через полчаса. Никто не останавливался, пока какой-то дядёк не тормознул у магазина. Спросил, куда ехать. Мы ответили, сторговались. Он сказал нам садиться в машину, а сам забежал в магазин купить мороженого. Машина открыта, в ней никого, на переднем сиденьи его сумка со всей его жизнью с документами и деньгами..

Ещё раз, чтобы было понятно. Водитель сажает к себе в машину, где у него лежат деньги и документы, трёх совершенно незнакомых и не вполне трезвых мужиков и уходит в магазин! Я, честно говоря, не представлял, что такое вообще возможно в современном мире, в каких-то 10 км от МКАДа! Я бы точно так не смог :))

Хотя вспомнил, что мой приятель, который проживает в этой же деревне, мне как-то рассказывал, что они на ночь даже машины порой не запирают... Чудеса!

Tags: Россия, кайф
Subscribe

  • Лечить или не лечить - вот в чём вопрос!

    Вчера очень интеллигентно у меня завершился день :) Некоторые стали мне доказывать, что таких надо "лечить" - то есть догнать и дать…

  • Итоги года

    Вкратце пройдусь по итогам года, каким я его вижу. Удача года. Заключил первую крупную сделку по оборудованию большого склада нашей системой…

  • Забанен. Дважды!

    Недалёкие мудаки не терпят чужого мнения, которое хоть минимально отличается от их собственного. А уж если их чуть-чуть погладишь против шёрстки, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments