?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предвосхищу справедливые реплики: да, я лох и сам во многом виноват. Но, к своей чести, я добился справедливости в конце :))

Началась эта история в 2009 году, когда мы с супругой летом улетали отдыхать в Черногорию. Нас в аэропорту заловила какая-то женщина, всучила синюю пластиковую карточку, на которой было написано «LaCosta», записала наши данные и обещала перезвонить.

Обещанного пришлось ждать не три года, а всего пару месяцев: она наc пригласила на презентацию, причём присутствовать обязательно должны оба супруга. За потраченное время нам обещали подарок.

Презентация, которая проходила в уютном офисе рядом с Белорусским вокзалом, заключалась в рассказе о системе клубного отдыха – его истории, преимуществах и последующих уговорах стать членом клуба.

Читать полностью...
http://vozvrashenec.net/archives/1051

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
grosh
May. 5th, 2016 11:20 am (UTC)
Сочувствую, Витя!
Я тайм-шер отмел для себя сразу как неприемлемый по причинам, близким тем, что ты описал. ПЛюс в 90-е они именно что "изматывающие презентации" а-ля МММ проводили прямо в Москве :(.

Не хватает тега "навстерчу курортному сезону" :)
golosrazuma
May. 5th, 2016 11:25 am (UTC)
Re: Сочувствую, Витя!
Точно :)
bor_odin
May. 5th, 2016 11:56 am (UTC)
Я тоже как-то попал на такую презентацию, но в конце железно отказался. Подарка конечно не получил))
Лучше всего планировать отпуск самому ни с кем не связываясь))
golosrazuma
May. 5th, 2016 12:13 pm (UTC)
Это однозначно! :)
grosh
May. 5th, 2016 12:19 pm (UTC)
Сочувствую, Витя!
Я тайм-шер отмел для себя сразу как неприемлемый по причинам, близким тем, что ты описал. ПЛюс в 90-е они именно что "изматывающие презентации" а-ля МММ проводили прямо в Москве :(.

Не хватает тега "навстерчу курортному сезону" :)
golosrazuma
May. 8th, 2016 04:37 am (UTC)
Прелестно :)))
tonyhofstra
May. 9th, 2016 05:13 am (UTC)
Ахахахахаха Хорошая история.

Я один раз был на презентации. Мамаше одной знакомой нужно было квоту выполнить и завлеч 2 жертв на презентацию. После презентации давали 2 путевки в маями с перелетом на 3 дня. Ну ладно пошли. Тут нашему агенту неповезло - услышав мой акцент его партнер сказал что такому тяжко будет чтото впарить. И он шел на битву уже морально проигравшим.

Я же шел в задористом настроении пропустив пару бутылок пива, ибо за рулем не был, вечером была игра, погода была хорошая, и вообще каникулы. Настроение у меня в такой момент было пиздливое, в смысле попиздить я был рад. Начались всякие презентации. Финансовая сначала. Тут канешна наибать меня было тяжко всякими ухищрениями. Я их выводил на чистую воду а иногда вообще заполнял свои доводы малозаметными для них математическими и логическими ошибками убеждая что они несут какуюто хуйню. Часа этих издевательств агент не выдержал, его помощник тоже сьебался через 20 минут.

Потом началась презентация о курортах самих. Тут агент думал что худшее позади но худшее только начиналось. Я прерывал презентацию вопросами и потом ловко тему разговора уводил в ебеня, но аккуратно. Например.

А: -Заибаты осторв. 100% солнце
Я: -Я люблю дождик
А: - Ну эээйээээй
Я: - А в сиэттле заибись дождик У вас там что есть?
А: - Нет
Я: Кстати вчера Сиэтл играл в Бэйсбол с Окландом, смотрел?
А: - Эээй Да, Бэйсбол хорошая игра. Один Два Три аута и конец ининга хехехе
Я: - Ну может быть и 4 аута
А: Как?
<Тут начинается хуйня на 10-20 минут завершившаяся моим обьясненим как может быть 4 аута с привлечением его помошницы ибо мне нужна была доска для обьяснения которую принесли>

Подобное продолжалось долго. Человек был подзаебан. Спрашивает - будете полупать. Ну я говорю немного не уверен. Он - хотите другую презентацию. Я - канешна хочу.

Продолжается хуита еще на час два, где агент узнает многое о малоизвестных правилах футбола, моих политческих предпочтениях, о том как я жил в россии и т.д.

И тут я понял цйто игра на которую я иду начинается в 5, а сейчас 2. А домой ехать час. То есть смысла нет, игра была там рядом. И я решил поебать мозги до конца, точнее до начала игры. Я потребовал еще презентацию еду и пиво. Еду дали, какойто ланчбокс, но пиво сказали не могут. Хуй с ними. После двух часов я сказал, что ладно я пока не уверен но подумаю. Он говорит, жалостливо так, путевки в маями будете брать или нет. Типа имейте совесть вы же всех заибали. Я сказал, шо канешна же буду. На том и разошлись. Я правда никуда не поехал, отдал их подруге.
golosrazuma
May. 9th, 2016 05:16 am (UTC)
Тоже неплохо :))
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Мечтатель
golosrazuma
Развенчатель мифов

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow