Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Categories:

Клубный отдых, или отпетые мошенники

Предвосхищу справедливые реплики: да, я лох и сам во многом виноват. Но, к своей чести, я добился справедливости в конце :))

Началась эта история в 2009 году, когда мы с супругой летом улетали отдыхать в Черногорию. Нас в аэропорту заловила какая-то женщина, всучила синюю пластиковую карточку, на которой было написано «LaCosta», записала наши данные и обещала перезвонить.

Обещанного пришлось ждать не три года, а всего пару месяцев: она наc пригласила на презентацию, причём присутствовать обязательно должны оба супруга. За потраченное время нам обещали подарок.

Презентация, которая проходила в уютном офисе рядом с Белорусским вокзалом, заключалась в рассказе о системе клубного отдыха – его истории, преимуществах и последующих уговорах стать членом клуба.

Читать полностью...
http://vozvrashenec.net/archives/1051

Tags: обман, путешествия, свинство, семейное
Subscribe

  • Барано-вирусное

    Недалёкие товарищи восхищаются Израилем и его "прививочным охватом". Ну что ж, вот вам официальные результаты так называемой вакцинации:…

  • Тест на лицемерие

    Понеслась! Предупреждаю: очень много букв. И традиционный дисклеймер: всё имхо, оценочное суждение, не претендующее на истину, и т.д. и т.п. :) В…

  • Ну чё как?

    Все уже спрятались от барано-вируса?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments