?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

11 сентября

Я не знаю, где сиё выпущено, но обнаружил я это в квартире в Дании, которую снимал во время своей командировки, из которой вернулся позавчера. Идея насколько оригинальная, настолько и провокационная. Так что предупреждаю: впечатлительным особам, беременным женщинам и детям лучше под кат не ходить. Потом не говорите, что я вас не прдупреждал :)

Как вы думаете, что это?



Правильно - зажигалка!

Comments

nauchnik_vova
Sep. 29th, 2016 06:43 am (UTC)
"Правда не совсем понятно как устанавливать на колонны в верхних этажах."
Во-первых, не термит использовался в башнях-близнецах, а ТЕРМЕЙТ (соединение термита с серой, это очень редкое вещество). На ютубе вы можете поглядеть многочисленные интервью профессора Алекса Джонса, он брал пробы после 9/11.
А во-вторых, на верхних этажах к колоннам ничего и не крепили. Поглядите внимательно видео падения башен - верхние этажи валятся вниз цельным куском.

Насчет вашей версии про крепление взрывчатки (скорее, не взрывчатки, а расплавливающего металл вещества!!!) к колоннам магнитом - более чем логично.
На ютубе вы можете поглядеть, как термейт прямо разъедает металл, но без взрыва (эксперименты проводились независимыми экспертами). Прям, как горячий нож плавит масло.