?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

11 сентября

Я не знаю, где сиё выпущено, но обнаружил я это в квартире в Дании, которую снимал во время своей командировки, из которой вернулся позавчера. Идея насколько оригинальная, настолько и провокационная. Так что предупреждаю: впечатлительным особам, беременным женщинам и детям лучше под кат не ходить. Потом не говорите, что я вас не прдупреждал :)

Как вы думаете, что это?



Правильно - зажигалка!

Comments

golosrazuma
Sep. 29th, 2016 06:47 am (UTC)
Ну вообще ты сам многое сейчас смешал в одну кучу :))
Американский народ в массе своей весьма ограничен. Американский образ жизни и система ценностей мне претит. Общество зарегулировано до невозможности, причём не столько идиотскими законами, сколько ещё более идиотскими псевдо-нормами. Свобода предпринимательства весьма относительна.
И этот так назаывемый американский дух весь вышел давно.
В какое говно скатилась Америка, наглядно показывает состав кандидатов на грядующих "выборах", где приходится выбирать между блевотиной и поносом.
У нас дела, конечно, ещё хуже, но это уже другая тема :))
nauchnik_vova
Sep. 29th, 2016 07:03 am (UTC)
Ну, то что этот "истинный дух" глушится и давится всяким законодательным дерьмом и фигурами умолчания - это я согласен полностью. Да только это не вина американских граждан, это вина кукловодов, которые развели это дерьмо (феминизм, мультикультурализм, положительную дискриминацию, засилие спецуры и прочее).

Кстати, Виктор, ты не мог бы меня просветить? Patriotic act должен был закончить свое действие летом 2015 года. И почему-то новостей и сообщений вообще никаких не было. У меня чёта охуенные сомнения в том, что этот преступный закон прекратил свое действие.. Ты не мог бы подробнее мне растолковать, что на самом деле произошло с Патриотик-актом в США?
golosrazuma
Sep. 30th, 2016 07:06 pm (UTC)
Да уже даже непонятно, что есть истинный дух, настолько там всё пропиталось этим смрадом.

По поводу Patriotic Act без понятия. Видимо, "забудут" о том, что он дложен закончиться.
nauchnik_vova
Oct. 3rd, 2016 08:22 am (UTC)
И я не верю, что ЦРУшные ублюдки откажутся от такого мощного оружия против собственных граждан.