?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

11 сентября

Я не знаю, где сиё выпущено, но обнаружил я это в квартире в Дании, которую снимал во время своей командировки, из которой вернулся позавчера. Идея насколько оригинальная, настолько и провокационная. Так что предупреждаю: впечатлительным особам, беременным женщинам и детям лучше под кат не ходить. Потом не говорите, что я вас не прдупреждал :)

Как вы думаете, что это?



Правильно - зажигалка!

Comments

golosrazuma
Oct. 3rd, 2016 08:37 am (UTC)
Зато у нас их хватает :)
nauchnik_vova
Oct. 3rd, 2016 08:45 am (UTC)
Да. Вообще не представляю, как можно быть такими тупыми..
golosrazuma
Oct. 3rd, 2016 08:48 am (UTC)
Ты не поверишь!
nauchnik_vova
Oct. 3rd, 2016 08:52 am (UTC)
Ну, видишь ли, я не видел людей, которые ложку в ухо пихают или рыбу ловят в унитазе. Но вот всерьез верующих в официальные версии убийства JFK, 9/11 - таких видел много. Пуленепробиваемые идиоты, не способные воспринимать вообще никакие аргументы. Блять, как они в школе научились считать и писать? Как они вообще школу заканчивали и ВУЗ?
golosrazuma
Oct. 3rd, 2016 08:55 am (UTC)
Закостенелость мозгов. Если они вообще есть, конечно.
Вообще, бывают удивительные люди.
Вроде не дураки, адекватные, разциональные, здравые, но как только речь заходит на определённую тему (9/11, например), у них в этом отделе мозга короткое замыкание. Причём намертво.
nauchnik_vova
Oct. 3rd, 2016 09:02 am (UTC)
Блокировка мозгов по бабскому механизму типа "Мне не нравится - значит, это неправда".

Когда показывали в России фильм Джульетто Кьезы (это было в сентябре 2008) "Расследование на нулевом уровне", то после просмотра этого фильма Гордон опрашивал первые впечатления у зрителей в студии. Одна женщина сказала: "Если это все правда, если спецслужбы так бессовестно убивают тысячи людей, то я теперь не вижу смысла жить".
golosrazuma
Oct. 3rd, 2016 09:04 am (UTC)
Ну видишь, у неё разрыв шаблона произошёл, она до сих пор считала, что спецслужбы работают на благо народа :)
nauchnik_vova
Oct. 3rd, 2016 09:12 am (UTC)
Да она, может, так и не считала вовсе. Просто у нее шок, оттого, что в ТАКИХ масштабах уничтожают своих же граждан, и, собственно, от риска такого уничтожения никто вообще не застрахован. Настроение ухудшается, человек впадает в транс. Куда как лучше вообще не думать об этом и закрыть тему "козырем": "Да все это фигня, такого не может быть и все".

Прикинь, я 11 сентября утром был на Мемориале 9/11 (точнее на Гринвич-стрит, на сам Мемориал только родственников пускали). Один мужик в толпе как начал орать: "Это внутренняя работа! Это все ЦРУ сделало! Вы нифига не знаете!!! Вы слышали что-нибудь про ВТЦ-7?!?" И толпа его буквально заклевала. Это стадо орало ему в ответ: "USA! USA! USA!" Потом пришли копы и увели дяденьку..
golosrazuma
Oct. 3rd, 2016 09:19 am (UTC)
Я хорошо помню ура-патриотичную истерию сразу после этого. Это было помешательство в масштабе страны. По СМИ сплошная пропаганда, враньё на вранье. Примерно как у нас сейчас. Так что ничем американцы от нас не отличаются. Так же подвержены промывке мозгов и пропаганде, истерике и т.д. Разница лишь в том, что голосов разума там чуть больше, и душить их было чуть труднее. А в остальном - один в один.
nauchnik_vova
Oct. 3rd, 2016 09:26 am (UTC)
Согласен полностью!

Кстати, а ты когда именно понял, что официальная легенда 9/11 - полный фейк?
Я вот первые годы после 9/11 задавался лишь вопросами: откуда нашли так много смертников одновременно? И если это была организованная группа смертников, то где они собирались? Где доказательства их связи с Бинладеном? В сентябре 2001 американцы гордо объявили, что им известен заказчик и первые недели мы ждали доказательства вины Бинладена - и нам так ничего внятного и не представили - ни через неделю, ни через год. Я уже в сентябре 2001 задавался вопросом: "Ну, так где доказательства вины Бинладена? Кому и как он отдавал распоряжения?"
А потом я изучил и "инцидент в Тонкинском заливе", и историю Перл-Харбора, и убийство JFK и сделал вывод: 9/11 - это точно такая же классическая работа американских спецслужб, которую они делают вот уже 60 лет подряд.
golosrazuma
Oct. 3rd, 2016 09:28 am (UTC)
Честно говоря, у меня вообще не получилось проглотить официальную версию. С самого начала мне это показалось странным. А когда я узнал, что башни упали в свободном падении, то конкретно засомневался. Ну и так и пошло дальше.
nauchnik_vova
Oct. 3rd, 2016 09:52 am (UTC)
Да, первую эмоцию ("А схуя ли эти башни вообще упали?!?") я хорошо помню. И эту эмоцию испытали очень многие мои знакомые. Если смотреть записи, то уж настолько нелогичным выглядело это падение.. Многие мои однокурсники буквально на следующий день говорили: "Я не понимаю, а почему башни обрушились-то?!?"

И еще, что противнее всего, я отчетливо помню все кадры тех дней и ответственно могу сказать: про ВТЦ-7 вообще нихуя не показывали! А это сразу бы вызвало вопросы.
golosrazuma
Oct. 3rd, 2016 09:55 am (UTC)
Ну я на работе был, поэтому прямые трансляции не имел возможности смотреть.