?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

11 сентября

Я не знаю, где сиё выпущено, но обнаружил я это в квартире в Дании, которую снимал во время своей командировки, из которой вернулся позавчера. Идея насколько оригинальная, настолько и провокационная. Так что предупреждаю: впечатлительным особам, беременным женщинам и детям лучше под кат не ходить. Потом не говорите, что я вас не прдупреждал :)

Как вы думаете, что это?



Правильно - зажигалка!

Comments

golosrazuma
Oct. 3rd, 2016 09:28 am (UTC)
Честно говоря, у меня вообще не получилось проглотить официальную версию. С самого начала мне это показалось странным. А когда я узнал, что башни упали в свободном падении, то конкретно засомневался. Ну и так и пошло дальше.
nauchnik_vova
Oct. 3rd, 2016 09:52 am (UTC)
Да, первую эмоцию ("А схуя ли эти башни вообще упали?!?") я хорошо помню. И эту эмоцию испытали очень многие мои знакомые. Если смотреть записи, то уж настолько нелогичным выглядело это падение.. Многие мои однокурсники буквально на следующий день говорили: "Я не понимаю, а почему башни обрушились-то?!?"

И еще, что противнее всего, я отчетливо помню все кадры тех дней и ответственно могу сказать: про ВТЦ-7 вообще нихуя не показывали! А это сразу бы вызвало вопросы.
golosrazuma
Oct. 3rd, 2016 09:55 am (UTC)
Ну я на работе был, поэтому прямые трансляции не имел возможности смотреть.