golosrazuma

Categories:

Коллекция херни

Что я понимаю под этим? Например, вы купили что-то, а оно по какой-то причине вам не нравится. Сдать не получается — либо товар невозвращаемый, либо срок возврата пршёл, либо просто лень :) Тогда покупаете другое такое же. Снова не то. И так далее...

В итоге образуется коллекция херни. Я у себя обнаружил следующие коллеции:

1. Душевые лейки. Самая большая коллекция — у меня их штук 10! В конечном итоге я нашёл идеальный вариант, который мне подошёл — и по напору, по рассеиванию струек, по размеру и т.д. Остальное лежит мёртвым грузом, но зато коллекция завершённая :)

2. Солнцезащитные очки. Прмерно 5 пар. Коллекция незавершённая — всегда ищу что-то лучше :)

3. Подушки. Никак не мог подобрать удобную, и здесь творческие поиск тоже ещё не закончен. Итого, у нас на семью из 3 человек дома 4 обычные подушки, 1 детская и 2 ортопедические. Зато удобно гостей принимать — всегда есть подушка. Правда не всегда есть одеяло :)

4. Электробритвы. 5 штук, из которых одна дорожная (купленная ещё в 2003 году в Вильнюсе), а 2 лежат мёртвым грузом — одна сеточная, одна роторная. Вполне рабочие, ктстати.

У меня всё. Но бывают и более экзотические коллекции. Например, один мой друг таким образом «коллекционирует» пылесосы. Масштаб, однако!

А что «коллекционируете» вы?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.