Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Categories:

Сходил на футбол, или беременность головного мозга

Говорят, у беременных наблюдается повышенная степень рассеянности на грани склероза, и их периодически клинит. Также говорят, что у мужей беременных частенько проявляются те же симптомы. Насчет первого не уверен, а вот убедиться в справедливости второго утверждения сегодня представился классический, если не сказать клинический, случай.

Поехал я к 14:00 в Лужники на футбол. После матча у меня было назначено интервью на Третьяковке, а на обратном пути я еще собирался заехать в Ашан. Успел как раз вовремя, в 13:45 припарковал машину, с трудом отыскав пятачок на стоянке. На пути к стадиону сунул руку в карман и… обнаружил, что бумажник вместе с сезонными абонементами и всеми деньгами остался дома! Молодец я, правда?

Из двух вариантов – попытаться купить билет и пройти на стадион или поехать смотреть матч домой – я выбрал второй. За полчаса домчался до дома и включил телевизор. Благо, ничего важного не пропустил. Сразу же позвонил и перенес интервью на среду.
Дома, однако, пришло еще одно озарение, что можно было поехать смотреть футбол к дяде на Университет, занять у него немного денег и не отменять остальных планов. Но, как известно, умная мысля приходит опосля.

Когда я дома рассказывал о своем сверхпродуктивном дне, жена чуть не родила со смеху:
– Я уже начинаю сомневаться, кто из нас двоих беременный?
– Знаешь, а я уже не сомневаюсь. Из нас двоих беременный именно я. Причем на всю голову…

Так и живем :)

P.S. Впрочем, стремиться еще есть к чему. Мой отец однажды в молодости решил покататься на велосипеде, но, дойдя до лифта, обнаружил, что чего-то не хватает. Оказалось - велосипеда!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments