Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Categories:

Юристы

Все-таки удивительный они народ! Иногда кажется, что они не только спят со всякими кодексами вместо подушек, но и в повседневной жизни общаются на своем языке.

Один мой знакомый юрист попросил меня подобрать ему ноутбук в пределах определенной суммы. Я все нашел и звоню ему узнать адрес доставки. Он обещал скинуть мне адрес по электронке. Адрес он прислал. Но в каком виде! Не могу не привести здесь его письмо целиком (удалены лишь адрес и изменены ФИО):

Виктор, привет!
В соответствии с нашей договоренностью направляю Тебе данное письмо. Адрес, по которому можно доставить комп., стоимостью 40 000 рублей,:
(Здесь был адрес)
Благодарю за оказанное содействие.
С уважением,
Василий Пупкин

Я долго веселился! А потом подумал - интересно, он с женщинами тоже так же себя ведет?
"В соответствии со статьей такой-то, Ты должна раздвинуть левую и правую нижние конечности на угол не менее 90 градусов с целью моего проникновения в открывшееся пространство для дальнейшего совершения возвратно-поступательных действий и последующего возможного осеменения..."

Или так:
"В соответствии со статьей такой-то семейного кодекса, Твой супружеский долг на сегодняшний день составил 83 фрикции и 2 оргазма"

:-)
Subscribe

  • Бешеный принтер по-американски

    Можно поздравить СоцША - там наконец-то появился аналог нашего "бешеного принтера"! Это Джо Байден, он же ржавый бидон. Старый бункерный…

  • Вот это темп!

    Мои искренние поздравления байданутым! Ржавый бидон взял шикарный темп. Не прошло недели его "президентства", а 180 тысяч рабочих мест в…

  • Больше импичментов, хороших и разных!

    Я вот полностью согласен с Ларри Элдером. У дерьмократов есть ещё целых 5 дней, чтобы нарисовать Трампу третий импичмент. А если очень сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments