Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Category:

Чичваркина - в президенты!

В целом очень грамотно:
«Встали, извинились – и ушли»...

У меня лишь несколько вопросов возникло.

1. Налог на наследство. Это, на мой взгляд, полнейший бред. Тем более, что предлагается отменить налог на имущество. Почему, например, квартира, которую мои родители купили на собственные деньги, при переходе ко мне по наследству должна облагаться налогом, да еще и таким зверским? Причина приводится совершенно дурацкая.

2. армия для участия в защите демократии за пределами страны. Это как? Демократизация всего мира наподобие американской модели что ли? Я считаю, что здесь политика должна быть одна: мы не суем свой нос ни в чьи дела, но и к нам со своим уставом никто не лезет. А кто сунется - получит так, что мало не покажется и другим будет не повадно. Только так и никак иначе.

3. Сокращается и численность сотрудников МВД в 4–5 раз. По-моему, Чичваркин потерял нолик. В 40-50 раз было бы правильнее :) И не просто сократить, а вычистить абсолютно весь штат и набрать с нуля.

Все остальное очень даже по делу! Для полного комплекта надо было добавить легализацию проституции и короткоствольного оружия.

В общем и целом, Жене чуть-чуть подкорректировать платформу, и можно баллотироваться :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments