Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Кулинарный изврат

Люблю под настроение проводить кулинарные эксперименты :) Вот и сегодня к 8 марту решил поизвращаться. Название блюду я пока не придумал, так что идеи приветствуются!

Пачка замороженного шпината - на сковородку, предварительно смоченную кукурузным маслом. Отдельно обжариваются лук с морковкой. Как только шпинат растает, примет вид однородной кашицы и закипит, всыпаем в него лук с морковкой. Перемешиваем и доводим до кипения. Куриное филе режем на кусочки примерно 1 см толщиной и кидаем в сковородку. Минут 10-15 тушим. Затем соль и перец (можно и другие специи), все перемешиваем. Еще через 5 минут добавляем 10%-ные сливки, перемешиваем и еще 10 минут все тушим на медленном огне. Через 10 минут наслаждаемся потрясающе вкусным блюдом! :)

На вкус оно гораздо лучше, чем на вид, но для полноты картины - вот оно :)

Subscribe

  • Бешеный принтер по-американски

    Можно поздравить СоцША - там наконец-то появился аналог нашего "бешеного принтера"! Это Джо Байден, он же ржавый бидон. Старый бункерный…

  • Больше импичментов, хороших и разных!

    Я вот полностью согласен с Ларри Элдером. У дерьмократов есть ещё целых 5 дней, чтобы нарисовать Трампу третий импичмент. А если очень сильно…

  • Тест на лицемерие

    Понеслась! Предупреждаю: очень много букв. И традиционный дисклеймер: всё имхо, оценочное суждение, не претендующее на истину, и т.д. и т.п. :) В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments