Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Category:

Кулинарный изврат

Люблю под настроение проводить кулинарные эксперименты :) Вот и сегодня к 8 марту решил поизвращаться. Название блюду я пока не придумал, так что идеи приветствуются!

Пачка замороженного шпината - на сковородку, предварительно смоченную кукурузным маслом. Отдельно обжариваются лук с морковкой. Как только шпинат растает, примет вид однородной кашицы и закипит, всыпаем в него лук с морковкой. Перемешиваем и доводим до кипения. Куриное филе режем на кусочки примерно 1 см толщиной и кидаем в сковородку. Минут 10-15 тушим. Затем соль и перец (можно и другие специи), все перемешиваем. Еще через 5 минут добавляем 10%-ные сливки, перемешиваем и еще 10 минут все тушим на медленном огне. Через 10 минут наслаждаемся потрясающе вкусным блюдом! :)

На вкус оно гораздо лучше, чем на вид, но для полноты картины - вот оно :)

Subscribe

  • Пландемическое

    Занимательная информация с сайта Всемирного банка. Там отражаются все импортно-экспортные операции за последние годы. Формируем запрос:…

  • Бонд. Джеймс Бонд.

    Фильм не смотрел ещё, но судя по спойлерам, Бонд кончился? У каждого свои вкусы, но для меня лично Бонд кончился вместе с блистательным Пирсом…

  • Фейкбук сломался!

    Ни фейкбук, ни вацап, ни инста не работают. Сначала подумал, что гебня тренируется отключать интернет, но нет - через VPN тоже не работает. Неужели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments