?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Убита главный архитектор Соликамска -- Ольга Карапетян
http://karenkarapetyan.livejournal.com/12887.html

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
voiceoftheworld
Mar. 21st, 2010 06:07 pm (UTC)
Неохота выглядеть кровожадным отморозком, но я бы ещё сперва разобрался, за что на самом деле убили главного архитектора. Не приложила ли она, так сказать, своих бескорыстных усилий.

Просто знал я парочку таких бескорыстных баб климактического возраста... Лучше бы коррумпированными были, чесслово.
shturin
Mar. 22nd, 2010 01:41 pm (UTC)
Я в Киеве(в укрмонолитспецстрой - работал) повидал, да и в родном городе тоже, архитекторы - разные бывают. Стоит(к примеру) красивый старинный дом - так нет, снесут и "выгонят", какое нибудь - УЕБЛАНСТВО, а рядом(200м) - пустырь или свалка мусора("непроизвольная"). Её(свалку) ж - благоустраивать надо.
А убийство - не метод(решения "проблем"), всегда есть альтернатива(непроизвольно - вспоминаются "Никоновские Аватары")! И могла бы провести независимое расследование: кому мама - "ногу отдавила"?!ИМХО
voiceoftheworld
Mar. 22nd, 2010 03:24 pm (UTC)
У меня ещё другое есть размышление (я тоже в архитектуре не полный баран).
Зачем кому-то убивать архитектора? За каким? В градосовете херова туча народу. Заправляет всем как правило мэр или глава МОГО. Архитектор против общего решения, а тем более личного приказа мэра и не пискнет. А громко пискнет - можно и уволить. По моему опыту - не пищали разу (то есть не становились поперёк крупному капиталу, решающему вопросы напрямую с мэром).
Допустим, здесь конфликт администрации с коммерсом, и мэр давит через "маму". Понту её валить? Это как за путинские дела шлёпнуть рядового члена ЕР - бред.
То есть, скорее всего, какая-то личная вендетта. Кого-то мелкого затравила до озверения (как у нас в Апатитах).
Я могу ошибаться, но по-моему ошибаюсь не сильно.
shturin
Mar. 22nd, 2010 03:57 pm (UTC)
Согласен, "властям" из кого-либо делать "исусика" - нет резону(Гонгадзе- часть3). А при таком раскладе понятно почему "малая" - не высказывает версий(надеется на "помощь"(мол - мы не причастны, и поэтому поможем в поиске преступника) властей).ИМХО
( 4 comments — Leave a comment )