Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Category:

Кулинарное

Крем-суп (суп-пюре) из чего угодно.

В качестве "чего угодно" могут выступать: брокколи, шампиньоны, брюссельская капуста - фантазия безгранична.
Кипятим воду. "Что угодно" бросаем в кастрюлю вместе с чесноком. Варим почти до готовности "чего угодно". Затем вытаскиваем "что угодно", закидываем вместе с чесноком в блендер, добавляем воды и взбиваем. Одновременно на сковородке обжариваем мелко нашинкованный лук. Потом взбитую кашицу выливаем обратно в кастрюлю, туда же кидаем обжаренный лук, добавляем сливки, соль и смесь перцев. Можно еще тертого сыра добавить. Перемешиваем, варим еще 5-10 минут. После чего наслаждаемся!
Весь процесс занимает от силы 30-40 минут. Вкусно и быстро!
Приятного аппетита! :)

Пропорции
На 1 кг "чего угодно":
3 литра воды
2-3 зубчика чеснока
3 чайные ложки соли без горки
1 среднюю луковицу
200 мл сливок 20%
перец - строго по вкусу.
Tags: кулинарное
Subscribe

  • Как я провёл 8 марта

    Примерно так :)) И вот что из этого вышло: В программе вечера: - салат из листьев салата, авокадо и огурцов, заправленный бальзамическим…

  • TGI Friday's

    Я не понимаю, как можно жрать то, чем кормят в этой сети рыгаловок. Самая отвратительная еда, когда-либо где-либо приготовленная, подаётся в TGI…

  • Весенне-антиавитаминозное

    Всем рекомендую :) 1. Берём как можно больше различных видов салата. Четырьмя можно не ограничиваться - иногда я 5-6 разных беру. Добавляем огурчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments