?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перепост от piligrim_67 вот отсюда.


Когда у  человека  интеллект  курицы он просто  невыносим в желании отомстить.Однако  когда у чела  интеллект  курицы  он страшно закомплексован и любым  способом  пытается  доказать свою состоятельность.В том  числе  делая  много  фотографий  и размещая  их в Сети.На том  люди с куриными  мозгами   часто  и попадаются.

Это была присказка.А вот  Вам  и сказка.

Очень  сенатор Гаттаров  обиделся на блогеров за то,что они  раскрыли аферу с фотографиями  с пожаров. Обиделся настолько,что в  своем  Твиттере  прощебетал:Троли дроч.т, а ЕР и МГ тушат пожары!   А 08 августа  взял своего лучшего друга Бурматова  и поехал в Рязанскую область показывать как  надо  тушить  пожары. 

Однако  задачи  тушить  пожары  Гаттаров  и Бурматов  перед собой  не  ставили.Заехали они в ближайший  лесок. Сделали  несколько  фоток.Для  правдивости подожгли пару  деревьев  и ,фотографируясь,их  потушили.После  чего приехали в  Москву,доложили руководству и разместили на  сайте  ЕР   аж две  статьи с одним  смыслом- Мы ДАртаньяны,а  оппозиция-пидарасы.Однако  берусь  утверждать,что Гаттаров  и Бурматов  обыкновенные  врали  и мошенники.Которые  в очередной  раз  обманули   и подставили  руководство  Единой  России.

Обосновываю(курсивом  выделены  цитаты  с  Твиттера  Бурматова.Все  фото  взяты  из  альбомов  Бурматова  и Гаттарова).

Вот место в котором  по  утверждению Бурматова они тушили  лес.Эта  схема  приведена  самим  Бурматовым.





Вот это же  место на  картах Гугл. Прошу  обратить  внимание  на  то,что там  проходит  асфальтированная  дорога  и  имеется  съезд к озеру.



А вот  карта  пожаров  по  Рязанской  области  на  08  августа. В месте  нахождения  Бурматова  и Гаттарова пожаров  не  было!!! Более того до ближайшего  пожара  было не менее  10  км.




Теоретически  можно было бы  предположить,что  наших друзей-мошенников  отправили на  тушение  того,что  догорает.Но размещенные  ими  фоты  говорят что и этого  не  было.

Фото  перед   началом  процесса.На это указывает   чистая  обувь  .



Зеленая листва,сухая трава.указаный  съезд к озеру.

# 10:34:12: У нас перекур. Потушили несколько очагов и горящее упавшее дерево. Земля под ногами горячая. Торф горит.
# 10:35:44: Перекур) RT @Gattarov: @burmatoff конечно говорит и пишет в тви лучше чем тушит пожары:))) http://tweetphoto.com/38008547

Вот  фото  которое расположено по ссылке



Чистая  обувь,чистая  одежда.Девочки в белых маечках. Тот  кто хоть раз имел дело с сухим торфом знает- торфяная  пыль забивается  везде и оч быстро.Совершенно чистые руки!!! У  всех!!! Ну  и травка  зеленеет.И солнышко блестит.


10:53:43: Пошел тушить эту разгоревшуюся хреноту http://twitpic.com/2dbso4 #twi_vs_fire

Это фото  размещено на  сайте  ЕР.



Смею утверждать.что это дерево  было подожжено  для  фото.На это указывают несгоревшие листья  и трава вокруг огня..Кроме  того  хорошо видно,что на  стволах сосен  расположеных на  фото слева  нет  следов  горения.И на  березе,находящейся  за  источником  огня  их нет.Прошу  обратить внимание  на  одну  деталь.Бурматов  постоянно  говорит о том,что они  тушили торфянники.На этом  фото прекрасно  видно,что грунт песчаный.И  потому  утверждать о том,что огонь вырвался  из  торфа  тоже  не  получиться.Кроме  того прямо  над огнем  висят  ветви на  которых даже  не  сгорели  иголки.Это ,на  мой  взгляд  указывает на то,что  фото было сделано сразу  после  возгорания.Иглы  просто не  успели сгореть.

А  еще  на  этом  фото не   видно ни одного лица.

Ну и вот  пожалуй  ключевое  фото. Герой-сенатор тушит пожар.



14:01:05: За полдня погасили несколько серьезных торфяных очагов. В прямом смысле пыльная (и дымная) работа. Обувь плавится - земля раскаленная.
 
Обувь плавится,а  герой  в кроссовках на тонкой  подошве.Обувь  плавится,а   фотограф  залез в очаг пожара для того,чтобы  сенатора  сфотографировать.А  под  ногой  у  героя валик из травы и веток которые  предварительно сгребли.Правда  когда   пожар  тушат  так  не  сгребают.А вот  когда  костер  разжигают-сгребают.Чтобы  не было низового горения.Если присмотреться  к  фото внимательно,то в огне видно щепу.Ну  и конечно же  -зеленые деревья.И автострада  на  заднем  плане.

Ну  и на последок.Герой  победил  пожар!



Смотрим  внимательно на  лопату.И видим  на ней  сухие  иголки.Которые  прилипли при копании.Как при  пожаре  не  сгорела сухая  иглица ведомо  только  Гаттарову  и Бурматову.Потом  смотрим под ноги  герою.И видим сухую несгоревшую траву.Потом смотрим  на  одежду  героя-чиста  как  монашка-девственица. Ну и конечно  видим  слева  от героя  оригинальный  пожарный  автомобиль.

На  всех  фото прекрасная  видимость.Что такое  дым  от  торфяных пожарищ знает  вся  страна.

И напоследок-туша  пожар на торфяниках  и находясь  рядом  герои-любовники  обменивались  сообщениями в Твиттере каждые 5-20 минут.

Пожар в тех краях действительно был.И дома  горели и лес. Вот только  начался он в конце  июля  и уже  к 4 августа  был  потушен. Был он поначалу  низовым.А раз так-вся  сухая  трава должна была  сгореть.Если бы Гаттаров  и Бурматов  находились в месте  пожара.Эту  информацию можно легко  найти на  новостных сайтах.

Ну  так  кто дрочит граждане  Гаттаров и Бурматов?

Дополнение.Вот  тут piligrim-67.livejournal.com/898744.html  вторая  часть.

Просьба.Прочитав этот  пост зайдите  пожалуйста  на  главную страницы ЖЖ  www.livejournal.com/   и проголосуйте  за этот пост.
Этим Вы поможете  ему  дольше  держаться  в ТОПе. Это даст  возможность большЕму  количеству  людей  прочесть его.Попытки поднять его в том  нет.Он уже  на  первом  месте  в ТОП  ЖЖ.А   чуть ниже в ТОП  ЖЖ  еще 2  поста про наших героев.Название у всех постов  одинаковое- Троли дрочат, а ЕР и МГ тушат  пожары!Если не затруднительно-проголосуйте  и за них тоже.

И еще  одна  нижайшая  просьба  piligrim-67.livejournal.com/902636.html

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
prosto_vova
Aug. 13th, 2010 04:45 pm (UTC)
Витя, супер!
golosrazuma
Aug. 13th, 2010 05:32 pm (UTC)
Да это не я супер, это пилигрим-67 :)
loboff
Aug. 13th, 2010 04:46 pm (UTC)
У нас чиновники воруют миллиардами, феодалят в сёлах вместе со всеми их жителями и вообще творят что хотят - но! Как же важно поймать чинушу на мелкой брехне! Конечно же, теперь его обязательно уволят. Или хуже того - забанят на Твиттере. Возмездие грядёт!
golosrazuma
Aug. 13th, 2010 05:33 pm (UTC)
Пора давить этих клопов.
loboff
Aug. 14th, 2010 09:27 am (UTC)
Да всё правильно, конечно, давить надо, и даже по мелочам давить надо. Это я больше на эмоциях - чёт мелочность подобная на фоне нашего общего бардака и феодального беспредела в целом - начала раздражать. Большое дело - подъебнули чиновника! Как-будто им от этого холодно или жарко - они как жили белыми людьми в колонии, в которой вместо туземцев - свой же народ, так и живут...
golosrazuma
Aug. 14th, 2010 12:55 pm (UTC)
Ну когда-то же надо этим тварям напомнить, КТО им платит зарплату...
melbu
Aug. 13th, 2010 05:29 pm (UTC)
Блин, не могу перепостить по человечески.
golosrazuma
Aug. 13th, 2010 05:33 pm (UTC)
Почему? Копи-паст и все дела!
melbu
Aug. 13th, 2010 05:54 pm (UTC)
Жму на кнопку "Помесьтить в свой блог" на страничке оригинала статьи, а она выдаёт кривой код:

Тема: Троли дрочат, а ЕР и МГ тушат пожары!

"Originally posted by piligrim_67 at Троли дрочат, а ЕР и МГ тушат пожары!
"
golosrazuma
Aug. 13th, 2010 05:54 pm (UTC)
Да, у меня та же фигня была. Поэтому я копипастил.
gringo_sabotage
Aug. 13th, 2010 06:41 pm (UTC)
на той фотке, где тушат поваленную ель - ни следа пожара где-нибудь еще, горит только сама ель. сферическое самовозгорание? Иисус с небес шлет привет, попутно сговорившись с тушителями и фотографом?

У ребят чистоплотности надо учиться - и пожар потушил и мыться\стираться не надо, даже комбинезон чист как утреняя росинка.
беру пример)
golosrazuma
Aug. 13th, 2010 07:23 pm (UTC)
Они тушили пожар голыми, чтобы не запачкать одежду :)
noppera
Aug. 13th, 2010 10:54 pm (UTC)
Особенно забавно, как быдло, до такой степени, считает других людей быдлом, что даже лень на настоящий костер съездить.
А дальше они наверное устроили груповушку, как в посту у Петровича про Химкинский лес. =)
golosrazuma
Aug. 14th, 2010 05:41 am (UTC)
Дык естессно, куда ж без групповушки-то :))
noppera
Aug. 14th, 2010 07:22 am (UTC)
А потом, только и успевай к венерологу бегать =)
golosrazuma
Aug. 14th, 2010 07:26 am (UTC)
Это уже их проблемы :)
noppera
Aug. 14th, 2010 07:28 am (UTC)
Отсюда новый лозунг - Потушил пожар, ходи к венерологу =)
golosrazuma
Aug. 14th, 2010 07:29 am (UTC)
Смотря чем тушил! Высокие температуры, знаете ли, убивают большую часть бактерий :))
noppera
Aug. 14th, 2010 07:48 am (UTC)
Но не в этом случае =) Лучше б они убивали большую часть пАжарных =)
golosrazuma
Aug. 14th, 2010 08:19 am (UTC)
Таких-то уж точно :(
dwertys
Aug. 14th, 2010 10:33 am (UTC)
а в реальности все еще прозаичнее
golosrazuma
Aug. 14th, 2010 02:08 pm (UTC)
Re: а в реальности все еще прозаичнее
Печально, но неудивительно...
sobolev_sv
Aug. 17th, 2010 12:28 pm (UTC)
То есть, эта "молодая гвардия", это "кадровый резерв", эти юные конъюктурщики тупо кинули своих начальников. Им приказали "продемонстрировать", а они облажались. Понятно, что людей считают за было. Но они ведь и своих спонсоров держат за идиотов.
golosrazuma
Aug. 17th, 2010 01:04 pm (UTC)
Они всех вокруг держат за идиотов, да им и наплевать на это...
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

Мечтатель
golosrazuma
Развенчатель мифов

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow