Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Categories:

Продолжение истории Эдгара Стила

Здесь я обещал опубликовать письмо друга Эдгара - Ала. Наконец-то нашел время перевести его и представляю его на суд почтенной публике. Лишний раз убеждаюсь, что государственная машина подавления везде одна и сметает все на своем пути.


 

Вчера я был на втором слушании в суде. Прокуроры дополнили обвинение еще на 70 лет лишения свободы – на общий срок 80 лет. Обвинение 1: покушение на убийство – 10 лет. Обвинение 2: хранение взрывного устройства в нарушение федерального закона – 30 лет. Обвинение 3: давление на потерпевшую (когда он убеждал жену Синтию, что это не его голос на записи) – 20 лет. Обвинение 4: что-то еще надуманное – 20 лет. Суд назначен вроде бы на 16 августа, хотя адвокат (государственный защитник) настаивает на отсрочке. Агент ФБР со стороны обвинения был очень недоволен, что у Эда вообще была какая-то поддержка в зале суда. Там были Синди, Келси, Николь, я и еще куча народу, поддерживающего Эда, около 15 человек.

 Дело Эда удивительно похоже на другие аналогичные дела активных диссидентов, которых обвиняли в неосуществленных заказных убийствах, где обвиняемый был изобличен конфиденциальным осведомителем, нанятым государством. Аудио-улики убедительны, но, скорее всего, поддельные. Нам удалось найти эксперта, который готов помочь Эду с анализом аудиозаписей.

 Два аналогичных дела, о которых я знаю, это дела Мэтта Хейла и Дэвида Хинксона. Мэтт Хейл был главой Церкви Создателя, открытой организации за превосходство белого человека, базировавшейся в Чикаго. Дэвид Хинксон – предприниматель в северном Айдахо, который открыто заявлял, что IRS (американская налоговая служба) не имеет права собирать налоги. Оба имели свои радио-передачи, где они открыто продвигали свои точки зрения. Мэтт Хейл решил заняться юриспруденцией, закончил юридический вуз и подал заявление на сдачу экзамена в коллегию адвокатов в Иллинойсе. Ему было отказано на основании его сомнительных убеждений, и он подал в суд. Федеральный судья принял решение в его пользу, и он готовился к экзамену, когда был арестован по подозрению в заказном убийстве, причем убить он, оказывается, собирался того самого судью, который принял решение в его пользу! В качестве улик фигурировала запись, сделанная государственным осведомителем, предполагаемым другом Мэтта. Ни на одной из записей Мэтт не выказывал намерений нанести вред судье и не соглашался ни на какой коварный план. Наоборот, он сказал, что не собирается ни в чем участвовать и не желал иметь ничего общего с этим (насколько я понимаю, со стороны «друга» были как раз попытки спровоцировать Мэтта). Записи были воспроизведены в суде, а осведомитель в своих показаниях утверждал, что Мэтт кивал головой в знак согласия, хотя на записи в это время четко говорил нет. Мэтт был признан виновным и осужден на 25 лет в федеральной тюрьме. Дополнительная информация здесь:

http://www.freematthale.com/.

 Дэвид Хинксон был предпринимателем, который продавал лечебно-оздоровительные товары на основе минеральных добавок. Он построил многомиллионный бизнес на этих товарах, продвигал их в своих радио-передачах, а также сообщал о неконституционности действий со стороны IRS. Он был арестован по обвинению в покушении на заказное убийство трех (!) судей. Улики против него сводились к показаниям и записям, сделанным доверенным государственным осведомителем, которого позже признали лжецом и мошенником. Федеральный судья во время слушания дела даже не позволил стороне защиты представить доказательства, свидетельствующие в пользу обвиняемого, и Дэвид был осужден на 43 года в федеральной тюрьме. Дополнительная информация здесь: http://www.rolandhinksonfiles.com

 Так что параллели с делом Эдгара Стила определенно прослеживаются. Адвокат Дэвида Хинкса Уэсли Хойт развивает эту мысль:

«Есть и еще одно сходство Эда Стила и Дэвида Хинксона – в обоих случаях государственный осведомитель становился доверительным лицом обвиняемого. В случае с Дэвидом это был впоследствии осужденный преступник Рич Беллон. Как и Ларри Фэйрфакс (осведомитель в деле Стила), он помогал Дэвиду с его личными делами, после чего использовал конфиденциальную информацию, чтобы «потопить» Дэвида. Фэйрфакс знал о тайниках в гараже Эда, потому что сам строил ему этот гараж, и знал, что именно там Эдгар будет хранить свои серебряные слитки – таким же образом Беллон использовал конфиденциальные сведения, чтобы обокрасть Дэвида. В обоих случаях доверенное лицо оказалось подложным. А оба пострадавших, не желая того, сами отдали ключи к своей свободе преступникам».

 Что касается аудио-свидетельств, крайне необходимо, чтобы их проанализировали независимые эксперты. (Далее следуют технические выкладки такого эксперта по аудио-монтажу, возможностям синтезирования голоса и методах определения фальшивки – переводить не буду — ВФ).

 Таким образом, дело против Эдгара – всего лишь еще один эпизод в заранее расписанном шаблоне, где на политического диссидента шьют дело по обвинению в несостоявшемся заказном убийстве в федеральном масштабе. Метод предполагает использование конфиденциального государственного осведомителя, который стряпает улики, работая с обвиняемым и пользуясь его доверием. Весь архив дела, включая аудиозаписи, доступен на http://www.free-edgar-steele.com

 Этот государственный план борьбы с диссидентами до смешного топорный, но он работает. Версия, которую публикуют в прессе, меняется каждую неделю: сначала заказное убийство должно было выглядеть как ДТП, затем вдруг найдены самодельные бомбы. Так все-таки – авария или бомбы? Полностью подконтрольные СМИ очень помогают государству. У Эда не осталось денег, поскольку федералы конфисковали всё. Синди, возможно, вскоре получит часть из них, чтобы хотя бы начать платить по счетам. Они не могу продать дом, поскольку рынок недвижимости рухнул. Синди не может даже продать машины, потому что осужденному не позволят поставить подпись на регистрационных документах. Наша страна очень стала похожа на Советский Союз. Юридические нормы еще есть, но они приняли чрезвычайно извращенный вид.

P.S. Последние новости. Эдгару разрешили встречу с Синди (женой) на предмет обсуждения финансовых и семейных вопросов. При этом обсуждать его уголовное дело ЗАПРЕЩЕНО. При попытке завести разговор на эту тему, встреча будет тут же прекращена. Я в ахуе, господа, я в ПОЛНОМ ахуе, простите мне мой французский... Это дело SHITo не просто белыми нитками, а флюоресцентными с палец толщиной волокнами, на которых крупными печатными буквами шрифта Таймс размера 30 написано "он слишком много пиздел". Моя история с изъятием у меня властями жесткого диска теперь выглядит детской забавой...
 

Tags: edgar steele
Subscribe

  • Итоги года

    Вкратце пройдусь по итогам года, каким я его вижу. Удача года. Заключил первую крупную сделку по оборудованию большого склада нашей системой…

  • Вакцина от ковидлы?

    Любопытства ради прощупаю свою аудиторию :) Собираетесь ли вы вакцинироваться о ковидлы?

  • Сумасшествие

    А прощупаю-ка я свою аудиторию, прикола ради :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Итоги года

    Вкратце пройдусь по итогам года, каким я его вижу. Удача года. Заключил первую крупную сделку по оборудованию большого склада нашей системой…

  • Вакцина от ковидлы?

    Любопытства ради прощупаю свою аудиторию :) Собираетесь ли вы вакцинироваться о ковидлы?

  • Сумасшествие

    А прощупаю-ка я свою аудиторию, прикола ради :)