Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Categories:

Скоро - "11 СЕНТЯБРЯ: ВИД НА УБИЙСТВО"

Через 2-3 недели моя вторая книга должна увидеть свет! Ура! :)




Избранные цитаты


11 сентября 2001 года не произошло как раз то, о чем говорится в официальных отчетах правительственных комиссий – документах, в которых нет ни слова правды, которые противоречат фактам, здравому смыслу, логике, законам физики, друг другу и даже самим себе, не имея при этом ничего общего с действительностью. В этом вы и сами вскоре сможете убедиться. Моя же задача состоит не в том, чтобы навязать новую догму, а в том, чтобы развенчать старый миф.

...

Осенью 2002 года была создана специальная комиссия под громким названием «Национальная комиссия по террористическим атакам на Соединенные Штаты». В нее вошли бывшие сотрудники ЦРУ, ФБР, Министерства юстиции и прочих правительственных учреждений. Возглавил комиссию бывший губернатор Нью-Джерси Томас Кин, а руководил всеми действиями и ходом расследования Филип Зеликов, член администрации Буша. Уже отсюда становится ясно, что эпитет «независимая» к этой комиссии применить не получается при всем желании. И неудивительно, что, проведя свое «расследование», комиссия просто-напросто подтвердила изначально выдвинутую версию. Несмотря на свои заверения, действовала она по принципу «если факты не соответствуют теории, надо изменить факты». Приняв за аксиому «спущенную» сверху версию об Аль-Каиде, комиссия принялась под нее подгонять все остальное, а то, что не подгонялось, попросту отбрасывалось.

...

Авиадиспетчеры, как нас уверяют, проследили оба рейса от момента взлета до момента столкновения, и ошибки здесь быть не могло. Из аэропорта поднялись 2 пассажирских самолета, но с не меньшей уверенностью мы можем теперь утверждать, что лайнеры, влетевшие в ВТЦ, представляли собой нечто совсем иное, нежели гражданские самолеты, выполнявшие рейсы AA11 и UA175. Как такое возможно? Давайте вспомним, что у всех рейсов в какой-то момент отключились ответчики. И теперь становится понятно, зачем! В этой связи необходимо сделать уточнение, что авиадиспетчеры совершенно точно отследили рейс AA11 лишь до 8:21, а UA175 – до 8:46. Далее их «видели» только первичные локаторы, то есть в течение последующих 25 минут и до самого момента столкновения диспетчеры отслеживали нечто, предполагая, что это рейс AA11, но на самом деле это могло быть что угодно, поскольку идентифицировать объект с отключенным ответчиком уже невозможно.

...

В августе 2005 года Джон Холл из Национальной противопожарной ассоциации США, опубликовал аналитический труд «Пожары в высотных сооружениях». В частности, в нем приводится статистика, согласно которой только в 2002 году в высотных строениях произошло 7 300 пожаров, многие из которых были очень интенсивными и продолжались в течение многих часов, успев поглотить при этом не один этаж. Несмотря на наличие жертв и значительный ущерб, ни один из этих пожаров не привел к обрушениям… И тем не менее, 11 сентября 2001 года рухнули два небоскреба в результате относительно слабых пожаров, продолжавшихся менее двух часов. Что же в течение этого времени могло привести к полному разрушению «близнецов»?

...

Общий вес одной башни составлял около 500 тысяч тонн! Ну никак не могла такая конструкция сложиться за 10 секунд – со скоростью свободного падения – сама по себе. И чтобы это осознать, вовсе не обязательно быть лауреатом нобелевской премии в области физики, достаточно лишь здравого смысла. Надеюсь, никто не сомневается в том, что сопротивление бетона и стали несколько превышает сопротивление воздуха?

...

Безопасность Всемирного Торгового Центра обеспечивала компания Securacom (ныне – Stratasec). До 2000 года возглавлял ее не кто иной, как Марвин Буш, младший брат опального президента. А генеральным директором фирмы до 2002 года был Уирт Уокер, двоюродный брат Марвина и Джорджа. Мне могут возразить, что Буш-мелкий пришел к власти только в 2000 году, но уверяю вас, это не имеет абсолютно никакого значения, поскольку Джордж Буш-старший был в свое время главой ЦРУ.

...

Ваши глаза вас не обманывают – это действительно деревянный табурет с открытой книгой, у которой даже не опалены страницы! Более того, этажом выше хорошо сохранился деревянный письменный стол. А еще выше – целый кабинет с двумя компьютерными мониторами. И все это в области Пентагона, непосредственно примыкающей к предполагаемому месту взрыва от крушения авиалайнера! Неужели арабы открыли новый закон физики, согласно которому в пламени авиатоплива плавятся стальные каркасы небоскребов и испаряется целый авиалайнер, но не горят книги и деревянная мебель?

...

Попробуем теперь резюмировать всю собранную информацию и построим целостную картину, объединив данные из официальных источников. Итак, самолет врезается в поле – точно в то место, где когда-то была угольная шахта, – на скорости 900 километров в час под углом 40 градусов. Земля, в которую он падает, настолько мягкая и рыхлая, что он целиком уходит в нее (по-видимому, всеми своими 47-ю метрами), словно в зыбучий песок, разрушившись и сгорев по ходу дела до состояния ошметков, по размеру не превышающих записную книжку. При этом один из двигателей каким-то непостижимым образом отскакивает от этой мягкой земли и улетает на полкилометра, а непонятный кусок второго движка обнаруживается всего в метре под поверхностью земли. Фрагменты «черных ящиков», которые устанавливаются в хвостовой части самолета и рядом друг с другом, изрядно потрепанные оказываются почему-то на глубине 4,5 и 7,5 метров соответственно. И в довершение всего сквозь этот кромешный ад почти нетронутыми пролезают бумажные и матерчатые «улики». При всем при этом на месте «крушения» остается воронка, абсолютно не соответствующая падению в нее Боинга-757, а трава по ее краям даже не обожжена, хотя полыхающее авиатопливо, говорят, плавит даже стальные каркасы небоскребов…

...

Согласно официальной теории заговора, 10 сентября 2001 года Мохаммед Атта и его сообщник Абдул аль-Омари взяли напрокат автомобиль «Ниссан-Альтима», на котором доехали из Бостона в Портленд, штат Мэн, где и переночевали, а на следующее утро местным авиарейсом вернулись в Бостон, откуда уже направились угонять AA11. Однако багаж Атта не успели погрузить на этот рейс, поскольку самолет из Портленда прилетел впритык. И – какая удача! – в багаже Атта обнаружились сразу все улики, а именно: руководство по управлению летными тренажерами «Боингов», Коран, кассета с религиозными записями, памятка остальным угонщикам о моральной подготовке, паспорт, международные водительские права, а также завещание. Черт побери, это просто блестящая находка! Я думаю, любой сыщик о таком может только мечтать!

...

Внештатные ситуации с гражданскими самолетами, требующие вмешательства военной авиации, возникают постоянно, и эта наработанная годами схема работает безотказно. В частности, по сообщениям командования ПВО Северной Америки, в 1999 году перехватчики вылетали 67 раз, а в 2000 году – 129 раз! Тем любопытнее, что именно 11 сентября эта система дала сбой, да еще в таких масштабах. Первые признаки того, что с рейсом AA11 не все в порядке, обнаружились в 8:14, когда пилот не отреагировал на команду авиадиспетчера подняться на бо́льшую высоту. В это же время выяснилось, что с бортом потеряна радиосвязь. В 8:21 отключился ответчик, а в 8:28 самолет кардинально сменил курс. Таким образом, в 8:14 налицо были уже два признака экстренной ситуации, в 8:21 – три, а в 8:28 – все четыре! Но перехвата не произошло. Почему?

...

По данным опроса населения, проведенного исследовательским центром Скриппс при университете Огайо в августе 2006 года, 36 процентов американцев считают, что федеральное правительство либо само участвовало в террористических атаках, либо не воспрепятствовало их проведению, «поскольку они хотели начать войну на Ближнем Востоке»… Опрос, проведенный компанией Зогби Интернэшнл в мае того же года, выявил, что 42 процента американцев уверены в том, что правительство США и комиссия Кина скрыли важнейшие улики, которые противоречат их официальному объяснению атак 11 сентября. Кроме того, этот же опрос показал, что всего лишь 48 процентов американцев считают, что не было никакого сокрытия или заговора. То есть к сегодняшнему дню уже меньше половины жителей США верят в официальную теорию заговора! Это ли не прогресс?

...

Чем же примечателен Патриотический акт II? Фактически, он превращал США в тоталитарное государство, расширяя полномочия силовых структур до немыслимых границ. Понятие «война с терроризмом», в соответствии с этим документом, простирается до объявления врагами государства не наций и их армий, а террористических групп. Причастие гражданина к террористической группе определяется по расплывчатым критериям. При этом его можно задержать на неопределенный срок без предъявления обвинений и права на адвоката. Никаких ассоциаций не возникает?

...

Администрация Буша сразу после трагедии без тени смущения говорила о том, сколько пользы принесли «террористические атаки». В частности, сам президент признал, что они открыли «широкие перспективы». Рамсфельд развил эту мысль, заявив, что события 11 сентября предоставили Америке «возможность переустройства мира, аналогичную той, что дала Вторая мировая война». Кондолизза Райс поддержала «генеральную линию партии» во время выступления перед Советом национальной безопасности: «Давайте подумаем, как можно максимально использовать эти возможности для фундаментального переустройства мира».

...

Основатель Интернет-портала «Отчет разоблачителя» и его редактор Эд Хаас собрал команду из семи членов проекта «Ученые за правду об 11 сентября» для участия в открытых теледебатах, проведение которых наметил на 16 сентября 2006 года в городе Чарльстоне, штат Южная Каролина. В эту команду вошли: юрист, бывший летчик ВВС США, профессора физики и технического проектирования, инженеры-строители, экономисты. Хаас затем направил приглашения тринадцати ученым Национального института стандартов и технологий (NIST), написавшим отчет по башням-близнецам, и десяти членам комиссии Кина, включая и самого Кина. Ни один из них не откликнулся! Хаас отправил несколько дополнительных приглашений и даже предложил оппонентам самим выбрать место и время проведения дебатов на свой вкус, но получил ответ следующего содержания: «Группа исследователей NIST по вопросам ВТЦ при всем уважении отклоняет Ваше приглашение. Смена места или даты не повлияет на наше решение». Ученые мужи NIST били себя в грудь, утверждая, что с полпинка разобьют «все нелепые теории заговора». Но когда пришла пора отвечать за свои слова, они попрятались по своим щелям. Страшно стало?
Subscribe

  • Первая ласточка в стае чёрных лебедей?

    Суд Лиссабона постановил, что только 0,9% "подтвержденных случаев" умерли от COVID, и их насчитывается 152, а не 17.000 заявленных. После…

  • Каминг-аут

    А вы обратили внимание, как каждая (репрессивная) мера со стороны нашего глубокоуважаемого государства моментально приводит к массовому…

  • Антитела? Какие антитела?

    А вы заметили, что наличие антител практически перестало кого-либо интересовать? Они собираются вводить "паспорта вакцинации", а не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

  • Первая ласточка в стае чёрных лебедей?

    Суд Лиссабона постановил, что только 0,9% "подтвержденных случаев" умерли от COVID, и их насчитывается 152, а не 17.000 заявленных. После…

  • Каминг-аут

    А вы обратили внимание, как каждая (репрессивная) мера со стороны нашего глубокоуважаемого государства моментально приводит к массовому…

  • Антитела? Какие антитела?

    А вы заметили, что наличие антител практически перестало кого-либо интересовать? Они собираются вводить "паспорта вакцинации", а не…