Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Categories:

Railovution - личный (недо)опыт...

(Самое занимательное - в конце этой ветки, где мне представитель этой конторы соизволил ответить - да еще как!)

Недавно наткнулся на активный пиар одним товарищем конторы Railovution (http://community.livejournal.com/ru_travel/8467546.html). Я долго искал в сети реальных людей, которые имели счастье (или несчастье) услугами данной фирмы воспользоваться, но так и не нашел. Решил рискнуть сам.

Мне надо было съездить с девушкой в Ульяновск. Отправил запрос, быстро получил ответ о цене - оперативно и четко. Цена действительно процентов на 20 ниже, чем в РЖД. Я попросил уточнить, что входит в эту цену, поскольку оплачивать я собирался по кредитной карте, плюс доставка. Запрос мой выглядел так:

Здравствуйте! Спасибо за оперативный ответ!
Это включая все налоги/сборы/пересылку и тд? Или дополнительно будет взиматься за оплату по КК + доставка + налог какой-нибудь? Меня интересует моя конечная цена.
Заранее спасибо!

На свой запрос я получил ответ, что да, эта цена - конечная! Такой вариант меня очень даже устраивал, но, желая сэкономить дополнительно, я подумал, а почему бы не оплатить банковским переводом, раз за это не берут проценты, в отличие от оплаты КК. Написал запрос, на который мне ответили, что перевод из российских банков не принимают. Говно вопрос - у меня в США родственники, которые готовы помочь банковским переводом. Спрашиваю у Railovution, сколько будет мне все это стоить в случае банковского перевода из американского банка. Молчат. Спросил еще раз - снова молчат. Третий раз пришлось на товарищей наехать - сразу ответили, что указанная цена при оплате банковским переводом. Я малость прифигеваю и прошу уточнить, какую все же цену они мне назвали в первый раз, ибо мне изначально было явно сказано, что это моя конечная цена при оплате КК. Ответ получаю блистательный:

Приведите, пожалуйста, цитату в нашей переписке, где я говорил нечто подобное: "Вы мне говорили, что это с учетом оплаты по КК плюс доставка"?


По дурости я тот их ответ не сохранил, однако в исходящих обнаружился мой исходящий запрос, который я им еще раз и переправил. Получаю ответ:

Указанные цены включают в себя наш сбор за заказа билетов и стоимость их доставки. В случае оплаты заказа кредитной картой взыскивается дополнительный сбор в размере 3,9% от общей стоимости заказа. Надеюсь, что я ответил на все Ваши вопросы.

Всё понятно теперь? Я всегда восхищался конторами, которые меняют правила по ходу игры. Я был готов дать им шанс - в конце концов, не такие это и большие деньги. Но, судя по всему, подводных камней у них еще будет немало. Пусть РЖД и рвачи бессовестные, но по крайней мере там всегда ясно заранее, сколько и за что платить. Что же касается Railovution, то есть у меня ощущение, что это та же шарашкина контора, которая пусть и по мелочи, но старается наебать клиента. Иначе, видимо, никак...

И все же - мне интересно найти людей, которые реально воспользовались услугами Railovution. Есть такие в природе? :)
Subscribe

  • Вакцина от ковидлы?

    Любопытства ради прощупаю свою аудиторию :) Собираетесь ли вы вакцинироваться о ковидлы?

  • Сумасшествие

    А прощупаю-ка я свою аудиторию, прикола ради :)

  • Образование

    Собственно, я всегда это подозревал, но на днях получил этому предельно чёткое подтверждение... Я недавно начал работать в новой фирме и вхожу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Вакцина от ковидлы?

    Любопытства ради прощупаю свою аудиторию :) Собираетесь ли вы вакцинироваться о ковидлы?

  • Сумасшествие

    А прощупаю-ка я свою аудиторию, прикола ради :)

  • Образование

    Собственно, я всегда это подозревал, но на днях получил этому предельно чёткое подтверждение... Я недавно начал работать в новой фирме и вхожу в…