Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Category:

Роисся, вперде!

Наша расчудесная сбродная калек в очередной раз плюнула в душу своим болельщикам. Мы-то у телеящика ладно, нам не привыкать. Но вот тех, кто заполнил до отказал трибуны стадиона в Воронеже, реально жалко. Респект им огромный за поддержку, а вот наши долбоёбы должны лично извиниться перед каждым болельщиком за ту порнографию, что они устроили на поле. С первой минуты в каждом движении практически каждого нашего игрока сквозило послание: "Нам нахер не нужен этот матч, чё мы тут делаем вообще, кто все эти люди?" Ну раз не нужно - то и нехер было назначать матч. А если вам назначили товарищеский матч, то вы, суки, грызите землю, как это делали бельгийцы! О чести страны я даже не говорю, но ведь даже болельщикам стыдно в глаза смотреть! Хотя, какой там стыд...

Да, я зол. Да, этот матч ничего не решал. Но так играть при аншлаге - свинство.

И отдельной строкой. АРШАВИН, ПОШЕЛ НАХУЙ ИЗ СБОРНОЙ!!! Дебил самовлюблённый...

Subscribe

  • Первая ласточка в стае чёрных лебедей?

    Суд Лиссабона постановил, что только 0,9% "подтвержденных случаев" умерли от COVID, и их насчитывается 152, а не 17.000 заявленных. После…

  • Каминг-аут

    А вы обратили внимание, как каждая (репрессивная) мера со стороны нашего глубокоуважаемого государства моментально приводит к массовому…

  • Антитела? Какие антитела?

    А вы заметили, что наличие антител практически перестало кого-либо интересовать? Они собираются вводить "паспорта вакцинации", а не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments