Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Category:

О пидарасах

Каждый год я должен платить Ингосстраху взнос за страхование своей ипотечной квартиры - это прописано в ипотечном договоре. И каждый год я это исправно делаю. И каждый год, начиная с 2006-го, никаких проблем не возникало: страховая исправно сообщала в банк об оплате. Оплатил я взнос и в этом году. Но что-то, видимо, поломалось в канале общения между банком и страховой. Ибо позвонили из банка и попросили прислать подтверждение оплаты. И для верности письмо прислали, в котором пригрозили, что если до 3 декабря документ не будет предоставлен, они имеют право стребовать с меня всю непогашенную сумму.

Ну не вопрос - надо лишь взять квитанцию и отправить им по факсу. Вот только проблема возникла - не могу я найти эту квитанцию, хоть ты тресни! За все предыдущие годы есть, а за этот куда-то сунул и не могу найти. Ну что за свинство! Звоню в страховую, объясняю ситуацию и прошу дубликат. Мне говорят, что ничего они мне не дадут и отсылают в банк - пусть, мол, они сами сделают запрос. Звоню в банк, объясняю ситуацию, на что мне отвечают, что они запрос в страховую вообще не посылают, и вообще страховая мне как своему клиенту обязана предоставить документы. Резонно. Звоню снова в страховую, говорю, что мне абсолютно похуй, какой документ вы мне дадите, лишь бы он подтверждал, чтобы оплата взноса произведена в срок и в полном объеме. Мне говорят, что письмо напишут, то я должен прислать запрос по электронке. В понедельник я запрос отправил с пометкой "срочно". Три дня прошло - ни ответа, ни привета.

Тем временем до 3 декабря осталось меньше недели...

Ингосстрах - пидарасы!
Tags: бардак, ебанько
Subscribe

  • Бешеный принтер по-американски

    Можно поздравить СоцША - там наконец-то появился аналог нашего "бешеного принтера"! Это Джо Байден, он же ржавый бидон. Старый бункерный…

  • Больше импичментов, хороших и разных!

    Я вот полностью согласен с Ларри Элдером. У дерьмократов есть ещё целых 5 дней, чтобы нарисовать Трампу третий импичмент. А если очень сильно…

  • Дай дорогу дуре

    Никогда бы не подумал, что правило трёх Д - "дай дорогу дураку", или дуре в нашем случае, применимо в обычном дворе. Но всё когда-то…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments