Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Categories:

Пердюмонокль

После достаточно долгого перерыва сходил сегодня с женой в театр. В Сатире (одном из моих любимых театров) давали "Кошмар на улице Лурсин" (первоначальное название как раз "Пердюмонокль"). Попал я туда чудом, по входному билету через знакомых, ибо недели за 2 билетов уже не было. Зал битком, народ стоял в проходах и сидел на ступеньках (именно в таком положении я и наблюдал действо). Для жены каким-то чудом одно место удалось надыбать - судя по всему, за счет опоздавшего зрителя.

Сам спектакль - легкий французский водевиль с элементами детектива, отличным юмором и Федором Добронравовым в главной роли, что меня особенно порадовало, поскольку к нему я давно неравнодушен. В общем и целом - рекомендую! Всего один акт, без антракта, полтора часа удовольствия!

Tags: ржака, театр
Subscribe

  • Коллекция херни

    Что я понимаю под этим? Например, вы купили что-то, а оно по какой-то причине вам не нравится. Сдать не получается — либо товар невозвращаемый, либо…

  • Говорящие фамилии

    Обожаю подобное :))) Оригинал взят у p_i_f в Говорящие фамилии Иногда фамилия и профессия человека становятся в такие…

  • Недетская ёлка

    Ходили сегодня с сыном на ёлку в Ульяновский драмтеатр, где давали представление "Чипполино". Удивительно, но я совершенно не помнил даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments