Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Categories:

Пердюмонокль

После достаточно долгого перерыва сходил сегодня с женой в театр. В Сатире (одном из моих любимых театров) давали "Кошмар на улице Лурсин" (первоначальное название как раз "Пердюмонокль"). Попал я туда чудом, по входному билету через знакомых, ибо недели за 2 билетов уже не было. Зал битком, народ стоял в проходах и сидел на ступеньках (именно в таком положении я и наблюдал действо). Для жены каким-то чудом одно место удалось надыбать - судя по всему, за счет опоздавшего зрителя.

Сам спектакль - легкий французский водевиль с элементами детектива, отличным юмором и Федором Добронравовым в главной роли, что меня особенно порадовало, поскольку к нему я давно неравнодушен. В общем и целом - рекомендую! Всего один акт, без антракта, полтора часа удовольствия!

Tags: ржака, театр
Subscribe

  • Барано-вирусное

    Недалёкие товарищи восхищаются Израилем и его "прививочным охватом". Ну что ж, вот вам официальные результаты так называемой вакцинации:…

  • Бешеный принтер по-американски

    Можно поздравить СоцША - там наконец-то появился аналог нашего "бешеного принтера"! Это Джо Байден, он же ржавый бидон. Старый бункерный…

  • Вот это темп!

    Мои искренние поздравления байданутым! Ржавый бидон взял шикарный темп. Не прошло недели его "президентства", а 180 тысяч рабочих мест в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments