Развенчатель мифов (golosrazuma) wrote,
Развенчатель мифов
golosrazuma

Categories:

Доиграетесь сволочи!

Originally posted by gordyian at Доиграетесь сволочи!
Понимаю, что мысль вызовет эмоции и гнев, но я уверен, что дело вовсе не кавказцах, а в ужасающей коррупции.
Гопники с Кавказа как только поймут, что русские дают сдачи и дают сдачи в массовом формате, прекратят устраивать разборки с пальбой на улицах.
Для нас самое главное не заболтаться и не отвлечься от главного. А главное звучит так - менты и власти трусливые и продажные.
После убийства Юры Волкова в июле и гибели Егора Свиридова в декабре, к отделениям милиции, где сидели подозреваемые в смерти этих ребят подтягивались тонированные иномарки с номерами кавказских регионов и все вопросы с ментами решались давлением и деньгами. Убийцы безпрепятственно выходили на свободу, а жаждавшие возмездия родственники и друзья погибших получали  отписки: мол, "факты подтверждения не получили, оснований для возбуждения уголовного дела  нет".  Вот что вызывает ненависть и отвращение. Кавказцы в этих конфликтах играют второстепенную роль статистов. Как и армия протестующих, впрочем. 

Конечно, народный гнев, вполне справедлив и понятен. Но всегда находятся те, кто управляет людской стихией, ради своих собственных интересов. Последствия мы сейчас и наблюдаем: акции протеста давно приобрели характер антикавказский, про ментов неспособных обезпечивать порядок на наших улицах, почти никто не вспоминает.
Всегда хочется спросить - кому это выгодно? Псевдонационалистам? Покрывающих их чинушам? Ментам? 
49.64 КБ
ОМОН бьет разгоряченных русских ребят. Лучше бы они с такой же резвостью
и принципиальностью защищали закон, которому давали клятву служить. 


Можно повторить еще раз, никаких акций протеста на Манежной не было, если бы не продажность и трусость работников милиции, которые падки до денег и боязливы в отношении кавказских диаспор. Это, и ни что другое вызывает цепную реакцию и объединяет русскую молодежь. Правда теперь их гнев канализируют: "мочи чурок", "бей кавказцев", а менты потом разберутся кто прав, а кто виноват. 

Уверен, что после "Манежки", добрая половина эфира нашего родного ТВ будет посвящена "русскому фашизму" и борьбе с ним. Как обычно тему заболтают донельзя. Все тем же работникам милиции, ни на что не способным тварям, еще раз дадут поручении сильнее бороться с проявлениями "экстримизьма". В тюрьмы полетят новые  "282-е" заключенные. И все останется по прежнему. Драки кавказцев с русскими ребятами на улицах. Новые убийства. Новые акции протеста, новая борьба с экстремизмом.

Доиграетесь, сволочи! 



фотография: Вадима Сидорова, "Новая газета"  cdjkjxb

Subscribe

  • Первая ласточка в стае чёрных лебедей?

    Суд Лиссабона постановил, что только 0,9% "подтвержденных случаев" умерли от COVID, и их насчитывается 152, а не 17.000 заявленных. После…

  • Каминг-аут

    А вы обратили внимание, как каждая (репрессивная) мера со стороны нашего глубокоуважаемого государства моментально приводит к массовому…

  • Антитела? Какие антитела?

    А вы заметили, что наличие антител практически перестало кого-либо интересовать? Они собираются вводить "паспорта вакцинации", а не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments